Большой тур Little Big отменен

Little Big

Напомним, что совсем недавно музыканты перебрались в Америку, где планируют дальше развивать творчество. При этом Илья Прусикин и София Таюрская анонсировали тур по России. А на днях стало известно, что тур не состоятся.

Little Big

О переменах в планах группа сообщила в соцсети, пообещав, что деньги, отданные за билеты, обязательно вернут: “Братья и сестры! К сожалению, в силу текущих обстоятельств проведение нашего российского тура, заявленного в прошлом году, не представляется возможным. Очень ждем следующей встречи. И помните, что мы всегда любили, любим и будем любить нашу Родину и вас!”.

По поводу сбежавших музыкантов уже высказались многие известные личности. Некоторые даже предложили лишить Прусикина и его команду российского гражданства. Как заявил депутат Роман Худяков: “Расстрою поклонников группы Little Big. Запланированного ими гастрольного тура по России не будет! Уехали — скатертью дорога. Народ против! Никаких денег тем, кто огульно осуждает свою страну и наших героев на Донбассе, не разобравшись в реалиях. Важно понять: Россия на стороне добра, как и всегда, и отвечает на агрессию Запада. Украину накачивают с 2013 года тяжелым летальным вооружением, присылая военных инструкторов, наемников, отравляя пропагандой головы людей, у которых национальные герои — нацисты. У Little Big больше никаких шансов на выступления и заработки в России!”. А ведь не так давно Little Big пользовался огромной популярностью в РФ. Теперь же им придется начинать буквально все с чистого листа в США.

Читайте еще:   Знаменитости, крепкой дружбе которых можно только позавидовать
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: