Дана Борисова рассказала о своем психическом состоянии

Дана Борисова

На днях, во время прямого эфира в своем блоге, Дана Борисова честно ответила на вопрос подписчиков, почему у нее постоянно дрожат руки. Она также призналась, что страдает биполярным расстройством.

Как оказалось, что тремор начался в последствие употребления запрещенных препаратов. Борисова рассказала, каждый зависимый человек сталкивается с разными проблемами: кто-то теряется в пространстве, кому-то сложно соображать. Однако сама звезда достаточно легко отделалась. Как призналась блондинка, тремор у нее был все употребление. Почему руки продолжают трястись она не понимает.

Обеспокоенный поклонники также поинтересовались, принимает ли сейчас Дана какие-либо препараты. Экс-ведущая «Армейского магазина» призналась, что ей приходится пить антидепрессанты из-за биполярного расстройства. Лекарства и дозировку ей подобрали квалифицированные врачи.

Дана Борисова

Блондинка также уточнила, что с запрещенными веществами и алкоголем она покончила около пяти лет назад. По инициативе Андрея Малахова она прошла курс реабилитации. Дана даже помнит день, когда решила побороть пагубные привычки — 26 апреля 2017 года.

46-летняя теледива неоднократно рассказывала фанатам о наркозависимости. Месяц назад звезда российского шоу-бизнеса разоткровенничалась и призналась, что снималась в пикантных фотосессиях под кайфом. Опьянение было настолько сильным, что блондинка была неспособна говорить.

Читайте еще:   9 странных историй о человеческом мозге
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: