Виктория Боня оказалась в больнице

Виктория Боня

Буквально недавно Виктория Боня радовала своих фанатов жизнерадостными фото и видео, а буквально на днях стало известно, что у нее возникли проблемы со здоровьем.

Пока что, Виктория не распространяется о том, что с ней произошло на самом деле, но не скрывает, что самочувствие у нее не очень хорошее.

Как отметила в личном блоге Боня: “Не люблю, когда меня жалеют. Но чувствую, что эту историю, после моего полного исцеления, нужно будет изучить вдоль и поперек. Пока я ищу всевозможные способы полного выздоровления. Со мной все ок! Просто приходится копаться на ежедневной основе. Как справлюсь, обязательно расскажу, как с этим бороться. Думаю, многим будет актуально»”.

Виктория Боня

К слову, сейчас 42-летняя Виктория Боня активно продвигает некий ретрит, который якобы может избавить человека от серьезных заболеваний. По этому поводу уже в довольно резкой форме высказалась блогер Катя Конасова. Она призывает публику не верить Боне.

“Боня предлагает приобщиться через жабу к… Богу. Вот такой неслабый заход, друзья. Заметили, как аккуратно Боня называет все это медициной? Вот только на самом деле речь идет о психоделических отварах из кактуса и лианы, а заодно о перспективах открыть божественные горизонты с помощью жабы и интегрировать с Викторией” – написала Конасова.

Читайте еще:   Актрисы, которые выбрали себе мужчин простых профессий
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: