На Люсю Чеботину напали перед выступлением в клубе

Люся Чеботина

Как стало известно, всегда милая и обаятельная певица Люся Чеботина, прославившаяся хитом “Солнце в Монако”, должна была выступить на мероприятии в Санкт-Петербурге, но у нее произошел конфликт с организатором, который чуть не закончился дракой.

О неприятной истории 25-летняя певица рассказала сама в соцсетях, сначала попросив прощения у всех поклонников за отмененное выступление.

Люся Чеботина

“У меня должен был состояться открытый концерт в Питере, как уже потом оказалось, корпоратив. И не состоялся он по причине того, что соучредитель этого заведения зашел к нам в примерку и начал прямо перед моим выходом на сцену общаться по-хамски со мной и моей мамой (она мой директор). Налетал, хватал меня за джинсы, в наш адрес шли оскорбления и мат, чуть ли не лез в драку. Все стояли и смотрели на происходящее, вместо того, чтоб его увести”, рассказала Люся.

Также она рассказала, что соучредитель довел ее до слез и истерики, после чего неожиданно попросил денег. при чем в двойном объеме. Люся долго не могла прийти в себя после этого случая.

По словам Люси, она давно в шоу-бизнесе и всегда работает честно и главное для нееэто зритель, поэтому певица не раз выходила на сцену с температурой, во время болезни или же после “личных переживаний”. Но это все не волнует ее, когда нужно выступать. Поэтому такое хамское поведение повергло ее в шок. Имена и конкретное место действия она не стала называть, сообщив, что не хочет делать рекламу. Но при этом сказала, что менеджеры и коллеги-артисты могут ей написать и она лично каждому объяснит, с кем не надо работать. “Данной ситуацией уже занимаются мои адвокаты”, – подытожила Чеботина.

Читайте еще:   Жены российских футболистов: кто они и чем занимаются
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: