Спектакли с Юлией Высоцкой отменены из-за состояния ее здоровья

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая была задействована в нескольких постановках Театра Моссовета, но из-за болезни вынуждена на время уйти со сцены. В личном блоге актриса озвучила свой диагноз.

Юле ничего не оставалось, как запереться дома, поскольку врачи обнаружили у нее коронавирус. «Очень жаль, но спектакли с моим участием пришлось отменить. Тут без вариантов – ковид. Я самоизолировалась. Так что вернусь на сцену, как только разрешат врачи. Берегите себя!” – написала 48-летняя Высоцкая в соцсети.

Юлия Высоцкая

В Театре Моссовета уже рассказали о некоторых изменениях в программе, при этом уточнив, что все билеты действительны.

Поклонники поддержали Высоцкую и пожелали ей скорейшего выздоровления. Отметим, что вместе с Юлией Высоцкой в спектакле “Укрощение строптивой” играет 77-летний Александр Филиппенко. По сообщениям некоторых источников, он попал в больницу с ковидом. Его состояние оценивается как средней тяжести. У актера также имеются проблемы с сердцем.

Читайте еще:   9 странных историй о человеческом мозге
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: