Лада Дэнс: эффектная девушка с сильным характером

Лада Дэнс

Лада Дэнс – известная поп-исполнительница советской и российской эстрады, пик славы которой пришелся на 80 – 90-е годы прошлого века. Эффектная девушка ворвалась в музыкальный эфир страны, словно вольный ветер из далеких и неприступных гор, который не знает границ на своем пути. Смелая, яркая, эпатажная и уверенная в себе – именно такой она запомнилась миллионам поклонников навсегда. За столь короткое время Лада Дэнс сумела покорить миллионы не только мужских, но и женских сердец, радуя своих поклонников яркими и запоминающимися песнями.

Детство и начало музыкальной карьеры

Будучи подростком, Лада окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Первые шаги на музыкальном поприще девушка сделала еще в школьном ансамбле, играя на клавишных инструментах. После было обучение в музыкальном училище – сначала на факультете академического вокала, а затем на джазово-эстрадном. Занятия в музыкальных заведениях Лада сочетала с пением и танцами в ресторанах. Талантливая девушка таким образом не только получала бесценный опыт в музыкальной сфере, но и зарабатывала собственные деньги.

Первое громкое и знаковое выступление Лады Дэнс состоялось в 1988 году. На музыкальном фестивале в латвийском городе Юрмале она познакомилась с другими начинающими поп-исполнительницами – Светланой Лазаревой и Алиной Витебской. Именно с этого знакомства началось постепенное восхождение артистки на вершину музыкальной славы, к которой она стремилась самоотверженным и упорным трудом.

В каком коллективе пела Лада Дэнс

Перед началом сольной карьеры известная певица выступала в нескольких музыкальных группах. О том, в каком коллективе пела Лада Дэнс и не только, мы поведаем вам без всяких секретов.

Первой группой в ее музыкальной копилке стал «Женсовет», где кроме нее также выступали Светлана Лазарева и Алина Витебская. Эффектное трио молодых девушек, к сожалению, а может, и к счастью, просуществовало совсем недолго. Основной репертуар молодого коллектива состоял из песен на социальную тематику тех времен, поэтому не пользовался большим успехом у широкой публики. Но, как говорится, нет худа без добра.

Именно во время участия в «Женсовете», Лада Дэнс познакомилась с известным певцом Филипом Киркоровым. После завершения музыкальной карьеры в группе, она перешла к певцу в качестве бэк-вокалистки. Кроме того, именно во время сотрудничества с Филипом Киркоровым, девушка впервые спела три песни сольно.

Читайте еще:   Топ-5 провальных выступлений России на Евровидении

После завершения сотрудничества с Киркоровым, на жизненном пути Лады встречается еще одна знаковая личность – Леонид Величковский. Композитор и клавишник известной в то время группы «Технология» захотел помочь талантливой девушке и открыл ей дорогу на большую сцену.

Лучшие хиты Лады Дэнс

Песни Лады Дэнс привлекают своей откровенностью, ярким сексуальным подтекстом и ритмичностью. Лучшие хиты лады Дэнс – это песни, которые сделали певицу настоящей звездой и которые остаются популярными даже спустя много лет после своего дебюта. Даже сейчас вопрос – кто поет песню «Регги в ночи» является довольно частым среди поклонников поп-музыки 80-х годов.

Самыми известными песнями артистки значатся такие прославленные хиты, как «Девочка-ночь», «Жить нужно в кайф», «Один раз в год сады цветут», «Ковбой» и, конечно же, «Регги в ночи». В середине 90-х Лада Дэнс начала сотрудничество с некоторыми зарубежными композиторами, среди которых были такие известные личности, как Ральф Зигель и Меган Восс. В 1996 году певица выпустила свой второй сольный альбом «Вкус любви», рассчитанный в большей степени на европейского слушателя.

Несмотря на то, что второй альбом не принес желаемых результатов, артистка не захотела сидеть сложа руки в ожидании чуда. В тот период она довольно часто появлялась в различных журнала с откровенными фотосессиями. К примеру, в декабре 1996 года ее сексуальное фото украсило обложку всемирно известного журнала Playboy.

Лада Дэнс

Через год музыкальная коллекция певицы пополнилась еще двумя альбомами – «Фантазии» и «На островах любви». Так, отличительной чертой третьего альбома артистки «Фантазии» стала запись многих собственных песен и известных хитов других исполнителей в сопровождении оркестра О. Лундстрема. В целом, за всю свою музыкальную карьеру Лада Дэнс работала в четырех направлениях – диско, поп, джаз и электропоп.

Интересные факты из биографии

Биография Лады Дэнс полна интересных событий и ярких фактов, которые так привлекают многочисленную армию ее поклонников. На каждом этапе своей жизни она любила и умела интриговать, позволяя другим додумывать что-то о себе и своих успехах, страстных любовных романах и карьерных достижениях.

Читайте еще:   Кто они: участницы последней ВИА Гры

В каком году родилась Лада Дэнс?

Отвечая на вопрос, в каком году родилась Лада Дэнс, хочется сразу отметить, что и сейчас, несмотря на зрелый возраст, она выглядит просто сногсшибательно. Родилась будущая певица 11 сентября 1966 года в городе Калининграде – самом западном регионе России.

Кто родители Лады Дэнс

Лада Дэнс родилась в простой и не очень богатой семье. Информацию о том, кто родители Лады Дэнс, девушка никогда не скрывала. Отец Лады работал на скромной должности инженера, а мама трудилась переводчицей иностранных языков. Также у певицы есть брат, который работает художником.

Как настоящее имя Лады Дэнс?

Многие фанаты певицы нередко задаются этим вопросом – а как настоящее имя Лады Дэнс? Отвечаем. Настоящее имя певицы – Лада Евгеньевна Волкова. На заре музыкальной карьеры она посчитала, что данное ей имя при рождении длинное и не очень созвучное для сцены, поэтому и приняла решение о его смене.

Сколько лет Ладе?

Вы просто не поверите, сколько лет Ладе сейчас. Кажется, совсем недавно хрупкая и невероятно смелая девушка приехала покорять Москву юной и неопытной, а сегодня ей уже исполнилось 55 лет. Несмотря на свой возраст, она выглядит сногсшибательно и по-прежнему умеет произвести впечатление на публику. Лада Дэнс – одна из немногих певиц, которые обладая врожденным талантом и прекрасной внешностью, не стали жертвой «звездной» болезни. Она умеет подать себя, но при этом никогда не делает это надменно или с долей гордыни. Ее внутренняя красота всегда находится в гармонии с очаровательной внешностью, создавая эффект абсолютного баланса совершенства.

Какой рост у Лады Дэнс?

Чтобы хотя бы примерно понять какой рост у Лады Дэнс, достаточно посмотреть на несколько ее фото. Невероятно стройные ноги красотки завораживают плавными изгибами и рисуют сладкие фантазии, позволяя настоящим ценителям женской красоты восхищаться собой до бесконечности. Точный рост Лады Дэнс составляет 170 сантиметров, что видно даже невооруженным взглядом по ее роскошным фотографиям.

Личная жизнь Лады Дэнс

Читайте еще:   Максим Фадеев считает, что Ольга Бузова стала жертвой людей которые на ней зарабатывают

Первый серьезные отношения у Лады Дэнс были с музыкантом группы «Технология» Леонидом Величковским, который помог ей пробиться на большую сцену. Гражданский союз двоих влюбленных просуществовал совсем недолго – в 1996 году пара рассталась.

Первый и пока единственный официальный брак у артистки был зарегистрирован с успешным бизнесменом Павлом Свирским. У супругов родились двое детей – сын Илья и дочь Елизавета. Постепенно некогда бурная страсть между ними сменилась равнодушием, а в 2002 году они официально развелись.

В свое время о романах Лады Дэнс ходили настоящие легенды. По мнению самой артистки, одиночество для женщины – противоестественно, поэтому она всегда была в центре мужского внимания. Множество тайных поклонников и пылких воздыхателей мечтали завоевать ее сердце раз и навсегда, но роскошная и неприступная Лада всегда знала себе цену.

Сколько лет детям Лады Дэнс?

Личная жизнь и семья певицы всегда были под пристальным вниманием широкой публики, поэтому вопрос – сколько лет детям Лады Дэнс интересует многих почитателей ее таланта и сегодня. Так, старшему Илье уже исполнилось 25 лет, а младшей Елизавете – 23 года.

Сегодня для Лады Дэнс на первом месте по-прежнему остаются дети и забота о них. Вместе с тем, ей удается весьма удачно сочетать семейные хлопоты и личные увлечения. Певица имеет свой личный аккаунт в «ТикТоке», а также является завсегдатаем новогоднего теле-шоу «Голубой огонек». Кроме того, артистка коллекционирует старинную мебель и предметы гардероба, а также периодически скупает ретроавтомобили.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: