Дмитрий Тарасов хочет помирится с Ольгой Бузовой

Напомним, что Тарасов и Бузова развелись со скандалом в 2016 году. Дмитрий обвинял Ольгу во лжи, та же уверяла, что футболист ей изменяет. Но, кажется, настало время забыть все обиды и наладить общение.

Дмитрий Тарасов

Первый шаг сделал Дмитрий, он отправил бывшей жене сообщение, предложив совместное сотрудничество. По словам футболиста есть определенный проект под нее. Бузова пока ничего не ответила.

35-летний футболист надеется, что бывшая жена пойдет на мировую и не откажется от участия в съемках.

Дмитрий Тарасов

«Какой бы Оля ни была, у меня нет злости и агрессии к ней. Я готов встречаться и обсуждать проект. Считаю, что мы с Олей можем остаться в нормальных отношениях», – рассказал Дмитрий.

Отметим, что теперешняя жена Тарасова спокойно отреагировала на его затею. Анастасия Костенко совсем не против, чтобы муж сотрудничал с бывшей. Да и сама она с удовольствием встретится с Бузовой на одной площадке.

«Дима и T-Killah (Александр Тарасов — настоящее имя рэпера, прим. «СтарХита») объединились, чтобы создать проект «Родина Медиа». Сейчас к команде присоединился хоккеист Александр Овечкин. Думаю, будут и другие известные персоны… Я все знаю о футболе. С Саней работа четкая, все по плану, поэтому проект будет большим, долгим и очень интересным», – рассказал спортсмен.

Читайте еще:   Любовь зла: 5 российских звездных женщин, которые связались с уголовниками
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: