Кто новый ухажер Ольги Бузовой?

Ольга Бузова уже на протяжении долгого времени принимает дорогие подарки и ухаживания со стороны богатого банкира Ивана Семенова. Не ясно, знает ли теледива, что мужчина все еще находится в отношениях с прошлой пассией.

После громкого развода с футболистом Дмитрием Тарасовым звездной блондинке все никак не удается встретить свою вторую половинку. Ни один из ее романов не заканчивался свадьбой. По словам Бузовой, мужчины только обманывали ее и изменяли.

Ухажеров вокруг известной блондинки очень много, но далеко не всем она отвечает взаимностью. При этом Оля не отчаивается и мечтает о крепкой семье. И сейчас рядом с ней появился серьезно настроенный мужчина.

В последнее время 36-летнюю звезду все чаще видят в обществе банкира Ивана Семенова. Миллионер активно ухаживает за Ольгой, заваливает ее цветами и дорогими украшениями.

Дмитрий Тарасов

Не так давно Ольга Бузова была замечена на семейном празднике Ивана Семенова — банкир праздновал день рождения родного брата. Артистка выложила сторис с вечеринки, где ей преподносят подарок — бутылку дорогого шампанского. “Отдельная благодарность Ивану Семенову”, – прокомментировал при этом ведущий праздника.

Пока Ольга и Иван не комментируют свои отношения. Возможно потому, что Семенов еще не закончил отношения со своей гражданской женой, певицей Анной Калашниковой, которой еще недавно дарил дорогие подарки и песни.

Читайте еще:   10 мировых представлений о душе
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: