Скончался актер Максим Пинскер

На днях в СМИ сообщили трагическую новость – умер Максим Пинскер. Звезда сериалов умер в возрасте 58 лет. Бывшая супруга актера Ирина подтвердила его смерть.

По словам Ирины Пинскер, Максим умер в больнице.

Максим Пинскер

Позже сын артиста раскрыл причину смерти. Пару дней назад Пинскер вернулся со съемок в Калуге в плохом состоянии: не мог ходить и жаловался на боли в ноге. Его родные вызвали скорую. Медики выяснили, что инфекция попала в спинной мозг, из-за чего произошло заражение крови, после этого у мужчины остановилось дыхание.

К слову, за плечами Пинскера больше сотни работ в театре и кино. Он снимался в таких популярных проектах, как «Интерны», «Час Волкова», «Физрук», «Последний министр» и другие. Он также был востребованным актером дубляжа. Его голосом говорят герои компьютерных игр, су-шеф Хорст из мультфильма «Рататуй», бронированный медведь Йорек Бирнисон из «Золотого компаса».

Читайте еще:   Отправляют на концерт в инвалидном кресле солистку "Воровайки"
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: