Поклонников страшит худоба Екатерины Варнавы

В последнее время Варнава, по мнению поклонников, выглядит чересчур худой. Ей постоянно рекомендуют налегать на калорийную пищу, в то время как она сама просто наслаждается жизнью и не комплексует из-за внешности.

По слухам, недавно 37-летняя артистка рассталась с режиссером Александром Молочниковым, из-за чего стала буквально таять на глазах. Сама Екатерина не комментирует перемены в личной жизни, а старается делиться с подписчиками лишь позитивными моментами.

Пластический хирург и диетолог Лия Гавашели считает, что стройная фигура звезды – результат ограничений в питании.

К слову, несколько лет назад Катя уже делилась секретом своего похудения, который заключался в особом рационе и активном образе жизни. «Как и обещала, небольшой пост по поводу питания: что я ем, в каком количестве. И вообще — ем ли я! Итак! Конечно, я ем. Причем нормально! 1,75 живого роста надо еще прокормить! Я не стопроцентный вегетарианец, иногда ем яйца и творог. Мясо, рыбу, птицу, морепродукты не ем. Вот мой рацион на мой обычный многообещающий день.

Утро. Стакан теплой воды, потом завтрак: чашка, творог, грецкие орехи, ягода или мед. Одна ложка. Всего понемногу. Обед. Например, вчера был сыр тофу на гриле, фасоль на пару и овощной салат: цукини, перец, огурцы с оливковым маслом. Ужин. Вот где самое интересное! К вечеру организм хочет есть. У меня ужин случается редко из-за занятости, но если случается, то не позднее 6-7 часов и, как правило, это овощи либо в салате, либо на пару», – делилась она еще в 2018 году.

Читайте еще:   Валерия: и жизнь, и песни, и любовь
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: