Елена Степаненко стала зарабатывать в разы больше, чем бывший супруг

После 32 лет брака супруг Елены, Евгений Петросян, встретил новую молодую музу. Актриса болезненно пережила разрыв, хотя и не подавал виду, как говорится, держала удар. Но затем Елена Степаненко взяла себя в руки, преобразилась, похудела на 46 кг и успешно продолжила свою артистическую карьеру. Сегодня на мероприятиях с ее участием аншлаги, в то время как Петросян испытывает острую нехватку зрителей на своих концертах.

Развод на пользу во всех смыслах

Не станем вдаваться в подробности о разделе имущества супругов. Надеемся, что заработанное и заслуженное верой и правдой за 32 года совместной жизни, Елена Степаненко получила сполна. Несмотря на то, что развод стал непростым, актриса смогла прийти в себя. Можно сказать, что со временем вся шумиха, судебные процессы и обсуждения в СМИ пошли ей на пользу. Промоутер юмористки Сергей Ларов утверждает, что экс-жена Петросяна на данный момент зарабатывает в несколько раз больше бывшего супруга. И это при том факте, что Елена не ездит далеко за пределы столицы с концертами, так как боится летать на самолетах, то есть суммарно выступлений у нее меньше.

Елена Степаненко

Объясняется это скорее всего женской солидарностью. Поклонники 69-летней актрисы в основном женщины. Конечно, они сочувствуют Елене, которую оставил муж ради молодой любовницы. А Петросян в свою очередь вызывает антипатию и осуждение со стороны публики, что сильно снижает спрос на концерты юмориста. Как говорится, есть жизнь и после развода даже если вам под 70 лет. И жизнь, заметим, насыщенная, не безбедная и вполне успешная. Так держать, Елена Григорьевна!

Читайте еще:   Знаменитые разлучницы: звезды, которые увели женатых мужчин из семьи
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: