Его юмор не востребован, как раньше: концерт Петросяна в Сочи отменили

Организация концерта юмориста Петросяна в Сочи потерпела неудачу. Мероприятие было отменено из-за плохой продажи билетов. Шутки от Евгения Петросяна стали менее популярны, собирать концерты артисту все сложнее.

Скандалы, развод и женитьба на молоденькой не приносят артисту прибыли

Реклама и анонсирование концерта юмориста в Сочи не принесли ожидаемого результата, проданные билеты не заполнили и четверти зала. Хотя цена на них была невысокой – от полутора до трех тысяч рублей. Еще совсем недавно Евгений Петросян собирал огромные залы поклонников, публика любила его шутки и пародии. Но сегодня юмор артиста не кажется таким смешным, молодые комики «дышат в спину», а номера в исполнении Петросяна уже не востребованы, как это было раньше. Видимо развод ради юной любовницы после более, чем 30 лет брака, скандалы и судебные разбирательства сыграли в большой минус.

Петросян

И речь не только в репутационных потерях, упал уровень популярности артиста, пропал активный интерес к его творчеству, а значит снизились денежные сборы с концертов. Отметим, что у экс-супруги все ровно наоборот, ее доходы от выступлений растут и уже стали больше, чем у бывшего мужа. Публика похоже не одобрила поведение Петросяна в отношении Елены Степаненко, ведь на концерты когда-то звездной пары ходили в основном женщины. Теперь они сочувствуют артистке, но осуждают ее бывшего супруга.

Читайте еще:   Папины дочки: известные дочери известных отцов
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: