Игорь Корнелюк не хочет в свой юбилей выходит на одну сцену с Киркоровым и Боярским

Автор и исполнитель шлягеров 80-90-х годов прошлого века, а сегодня успешный композитор, создающий потрясающие саундтреки к фильмам, Игорь Евгеньевич Корнелюк проводит активную подготовку к празднованию своего шестидесятилетия. И по этому поводу высказал свое пожелание изменить сложившуюся традицию проведения юбилейных мероприятий у артистов. Игорь Корнелюк не желает в этот торжественный день делить сцену с другими артистами: Михаилом Боярским, Филлипом Киркоровым и даже с Эдитой Пьехой. Не хочет певец и композитор в своем юбилейном концерте петь дуэтом со своими коллегами по цеху. Хотя раньше эстрадному артисту ничего не мешало быть на сцене вместе с другими певцами.

Игорь Корнелюк

Более того, многие российские исполнители пели и поют песни Игоря Корнелюка. По каким причинам популярный композитор решил изменить шаблонный сценарий проведения таких мероприятий, не известно. Однако он ясно дал понять, что не собирается делать юбилейный концерт в привычном для всех традиционном формате, когда приглашенные артисты высказывают свои поздравления и пожелания виновнику торжества со сцены, а затем еще и поют. Игорь Корнелюк завил, что хочет вместо этого организовать концертную программу с участием классического симфонического оркестра. В планах артиста концерт из двух частей: в первой части оркестровый коллектив будет исполнять музыкальные композиции авторства юбиляра, созданные для кинофильмов; во второй части мероприятия певец будет выступать на сцене сам.

Читайте еще:   Чем сейчас занимаются яркие участники шоу «Каникулы в Мексике»
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: