У Киркорова элитные апартаменты или дом терпимости?

Не так давно Филипп Киркоров стал владельцем элитной жилплощади в Москве. Причем приобретение артисту обошлось в миллиард рублей. Однако король российской эстрады сразу заявил, что его детям в этом шикарном жилье делать нечего. Так как в новеньком столичном пентхаусе звезда собирается организовывать вечеринки для взрослых с очень взрослыми развлечениями.

Собирается шалить в свои 55 лет, и не один, а с компанией

Певец поведал, что такие аксессуары, как плети, украшенные россыпью бриллиантов, он заблаговременно приобрел. А еще Киркоров откровенно признался, что желает, так сказать, заниматься разными шалостями даже в 55 лет. Потому что не хочет останавливаться, ведь и раньше был шалуном. Теперь в шикарном жилье певца вместе с ним будет развлекаться по-взрослому элита московская и не только, – рассказал артист. А что же дети певца?

Киркоров отметил, что пока его отпрыски не подрастут (как минимум 18), им в столь пикантное место дорога заказана. Но когда дети, Алла-Виктория и Мартин-Кристин, станут взрослыми и захотят посетить элитный дом терпимости развлечений, то звездный отец будет не против.

Читайте еще:   Дети политиков, вызвавшие гнев общественности своим неподобающим поведением
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: