Витас устарел для российских зрителей или вообще исчез?

Продюсер певца Сергей Пудовкин, подтверждая отсутствие Витаса в России, объяснил это несколькими причинами. Одна из которых состоит в том, что исполнительский формат артиста некоторым образом устарел и уже не столь интересен российским поклонникам. Зато певец очень популярен в Китае, там готовы слушать его как старый, так и новый песенный репертуар. Однако Витас (в миру Виталий Грачев) все же не прекратил свою концертную деятельность на российских просторах, а сделал паузу на основании сугубо личных мотивов. Какой-то период времени гастролей по РФ у Витаса не будет, но что это за личные обстоятельства, Пудовкин не разъяснил.

Также продюсер отметил тот факт, что творчество Витаса на данный момент во многом ориентируется на азиатский музыкальный рынок, который весьма быстро потребляет всю продукцию шоу-бизнеса. И подчеркнул, что зрительские предпочтения китайцев заметно отличаются от российских, так как китайской публике постоянно нужно предлагать новшества. Не совсем понятно, что имел в виду Пудовкин, заявляя, что Витас для России неактуален, а для Китая, обожающего все новое, подходит. Более того, продюсер рассказал еще кое-что удивительное. Оказывается, для китайского зрителя поет голограмма Витаса, а не сам артист…

Если на главных площадках Китая выступает аватар исполнителя, его 3D-инсталляция, то, где же сам Витас?

Читайте еще:   Звезды, которые уверяют, что они патриоты, но отправили деток подальше из России
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: