Дана Борисова в психушке: у нее плановое лечение

Как оказалось, телеведущая страдает биполярным расстройством и сейчас проходит плановую терапию в психиатрической клинике. Об этом событии Дана Борисова сняла видео ролик и выложила его в своем микроблоге. На кадрах можно увидеть, как Дана в больничной палате принимает капельницу. Телеведущая отметила, что проходит лечение в клинике у врачей психиатров и психотерапевтов, режим терапии не предполагает никаких запретов. Поэтому ей можно пользоваться соцсетями и мобильным телефоном.

Биполярное расстройство или маниакально-депрессивное расстройство может проявляться частыми сменами настроения. И если не контролировать состояние больного, вовремя не проходить медикаментозное лечение, может возникнуть длительная депрессия. А поскольку Дана воспитывает 14-летнюю дочь, психологическое состояние должно соответствовать норме, чтобы Борисова могла быть лучшей мамой для своего ребенка. К сожалению, теледиве не привыкать к больничным стенам. Были в ее жизни реабилитационные центры, в которых Дана избавлялась от наркотической зависимости.

Кроме того, звезда телевидения следит за своим телом и лицом, поэтому проводила операции по омоложению в стенах клиник красоты. Так что лечебные учреждения для Даны Борисовой- дело вполне привычное. Поэтому теледива в своем мине-ролике выглядит вполне довольной и жизнерадостной несмотря на пребывание в психлечебнице.

Читайте еще:   С какими известными артистами разругался продюсер Макс Фадеев
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: