Непристойный вид Наташи Королевой уже никого не удивляет

Очередное выступление певицы закончилось скандалом и обсуждением в интернете. На этот раз Наташа Королева появилась в Кремлевском дворце в глубоко декольтированном платье. Исполнительница вышла на главную сцену страны в наряде, в котором вызвала ассоциации с баварской игривой официанткой из пивнушки. Оголенные плечи и открытая, вываливающаяся из лифа грудь выглядели слишком откровенно и вульгарно. Хотя поклонникам Наташи Королевой не привыкать к такому стилю артистки, как леди она никогда и не одевалась.

Никакой загадки, все наружу

Всегда сексуальные и вызывающие луки, которые подчеркивают изгибы и открывают все тайны фигуры, характерны для Королевой. Но одно дело, когда сцена не столь солидная и «русалка» еще свежа и молода. Другое дело, участие певицы со стажем в концерте на кремлевской сцене, которое все же обязывает к некоему негласному дресс-коду. Поэтому некоторые подписчики микроблога звезды раскритиковали ее за вульгарный вид. Ну должна же быть у приличной женщины хоть какая-то загадка? Нельзя же все вываливать наружу, не оставляя места даже фантазии, это же не стриптиз, а эстрадный концерт.

Напомним, что в 2015 году уже был скандал из-за публикации в открытом доступе личных фото Королевой и ее мужа стриптизера Тарзана. Фотографии пары были очень откровенные, что и вызвало возмущение публики. Даже были предложения ограничить доступ к выступлениям Королевой возрастным цензом (только после 18 лет) и лишить исполнительницу звания заслуженной артистки РФ.

Читайте еще:   Талант не спрячешь: 9 темнокожих актеров и актрис, которые сыграли белых героев
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: