Публика оскорбляла Ларису Долину и прогоняла ее со сцены

Свидетелем неприятного недавнего инцидента стала писательница Юлия Волкодав. Народная артистка России попала в некрасивую историю, когда выступала на концерте в Сыктывкаре. Зрители были очень недовольны появлением Долиной, они возмущались ее нарядом, выкрикивали нелицеприятные оскорбления, пытаясь таким образом выгнать певицу со сцены.

Зрители агрессивно высказывали свое мнение об артистке

Юлия Волкодав рассказала в подробностях о том, что произошло, на своем личном YouTube-канале. Публика, увидев Ларису Долину, стала комментировать ее внешний вид, «…она похудела, все время была жирной коровой». Затем под шквал возмущений попал костюм артистки (футболка и длинные брюки, с одной стороны, разорванные), мол вышла на сцену в лохмотьях. Досталось внешности и возрасту Ларисы Долиной, из зрительской толпы слышались выкрики, что артистка старая, страшная, и зачем ее привезли на концерт. Писательницу поразило поведение жителей столицы Республики Коми в отношении российской звезды.

Юлия подчеркнула, что атмосфера на выступлении Ларисы Долиной царила просто ужасная, крайне токсичная. Артистка поняла, что публика не рада ее появлению, однако не прервала свое пение, а закончила программу и затем только удалилась.

Читайте еще:   "Фабрика звезд" спустя 17 лет: куда исчезли и чем сейчас занимаются первые фабриканты
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: