Телеведущий Вадим Верник госпитализирован

Брат Игоря Верника попал в одну из столичных клиник и, как сообщает источник, передвигается по клинике на каталке. Вадиму Эмильевичу поставили диагноз коронавирус. Но, через проблемы с сердцем болезнь протекает тяжело.

Вначале 58-летний Верник пытался лечиться самостоятельно — у него была температура и кашель. Но состояние только ухудшилось. Сейчас медики оценивают состояние телеведущего как среднетяжелое.

Вадим Верник госпитализирован

К слову, Вадим Эмильевич редко рассказывает о личной жизни. Но пару лет назад откровенно рассказал об отношениях со звездным братом.

«Однажды только случился конфликт… Я тогда еще работал в газете «Неделя» — было такое приложение к «Известиям» — и брал у Игоря интервью. Мы тогда страшно разругались, потому что ему не понравилось, как я написал. Там и стулья пошли в ход, и даже люстра… Я тогда думал, что никогда в жизни мы вместе ничего делать не будем. Но вот «никогда не говори «никогда», — вспоминал телеведущий, который впоследствии наладил общение с братом.

Позже коллеги Вадима Верника по изданию ОК! прокомментировали новость о его госпитализации, отметив, что серьезных поводов для беспокойств нет.

Сам же Вадим Верник прокомментировал слухи так: «С удивлением и улыбкой прочитал «новости» о том, что я еле передвигаюсь на каталке по больничному кафелю… Я нахожусь дома, лечусь от ковида в легкой форме. Желаю всем здоровья и здравомыслия. Берегите себя».

Читайте еще:   А вы и не знали: история псевдонимов российских звезд
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: