Ресторан Моргенштерна приостановил свою работу

Еще летом в ресторан Моргенштерна в столице нагрянула проверка. В Сети тут же появились кадры из служебных помещений, на которых видно, что в ресторане явно не соблюдались санитарные нормы.

Ресторан Моргенштерна

В ролике мелькают кадры, снятые в ресторанном помещении: возле документов лежат объедки, испорченные продукты. Увиденное впечатлило пользователей Сети. В частности, спортсмена Дмитрия Носова, который тут же написал пост: «В ресторане Алишерки обнаружены проблемы: с алкоголем, мигрантами и СЭС… Теперь большие проблемы ждут Алишерку. После просмотра видео с кухни тянет…».

Ресторан Моргенштерна

Суд вынес решение о временной приостановке работы ресторана. Представители бизнеса Моргенштерна сразу же дали интервью, что информация, распространенная рядом СМИ о том, что суд в Москве приостановил деятельность ресторана Моргенштерна, не соответствует действительности. Ресторан «Кайф и точка» работает в обычном режиме.

Читайте еще:   5 провальных исторических попыток запретить кофе
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: