Лоза опять высказался. В этот раз о Киркорове

В одном из недавних интервью Филипп Бедросович поведал публике, что сам Иосиф Кобзон назвал его своим приемником. Что Киркорову конечно польстило, хотя и стало неожиданностью. А уж как удивился такому заявлению Юрий Лоза, а затем не позабыл и высказаться по поводу личного общения советского артиста и российской поп-звезды. «…Как можно их вообще рядом ставить?!» – возмутился автор песни «Плот» и адепт теории плоской Земли. По мнению Лозы «…Киркоров — это что такое? Певец…» и сравнивать его с такой значительной и многогранной фигурой, как Кобзон, нельзя.

Лоза Юрий

Так как Иосиф Давыдович был членом госдумы, принимал законы, был государственным деятелем, общался на равных с «сильными мира сего», мог решиться на поступок, например, не побояться вывести людей из здания, захваченного террористами. Лоза считает, что Кобзона никто не воспринимал и не воспринимает, как обычного певца, масштаб его личности куда больше, он мог многое, чего не могли и не умели другие артисты.

Так Кобзон или Джексон?

А что же по данному поводу думает Филипп Киркоров? Король российской эстрады в этом же интервью пустился в рассуждения, о том, что артисту любые звания присваивает благодарная публика, сам себя короновать или присвоить звание никто не может. «…А в жизни народ дает тебе то самое истинное призвание, из-за которого тебя потом называют преемником или наоборот»- философски заметил исполнитель. Однако еще совсем недавно тот же Киркоров без ложной скромности окрестил себя российским Майклом Джексоном. При этом мнением публики и даже Юрия Лозы эстрадный артист не поинтересовался. Хотя последний, думается нам, еще скажет свое слово и об этом.

Читайте еще:   Самые оплачиваемые ведущие на российском ТВ
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: