Соседов развенчивает мифы о Пугачевой и советует Киркорову почитать Конституцию

Еще свежи воспоминания о том времени, когда музыкальный критик Соседов был самым рьяным и преданным поклонником таланта примадонны. Когда на всех телепрограммах и во всех интервью, как истинный рыцарь, Соседов защищал Пугачеву от любой критики и нападок, считал ее звездой недосягаемого масштаба, целой эпохой в музыкальном мире и первооткрывателем многих направлений в российской музыке. Однако не так давно вектор обожания у журналиста сменился на кардинально противоположное направление. Ранее музыкальный критик десятилетиями превозносил певицу до статуса примы и лучшей исполнительницы на советской и российской эстраде. А теперь Соседов поддает сомнению творческие достижения Аллы Пугачевой.

Соседов

Так музыкальный эксперт вначале прошелся по Киркорову, который возмутился откровенными журналистскими вопросами, а также подчеркнул большие заслуги и статус Пугачевой. Соседов посоветовал королю российской эстрады изучить Конституцию РФ, где прописано право всех и каждого высказываться о любых личностях. Поэтому журналист оценил слова Киркорова в поддержку певицы, как ерунду и грубость, мол, пора Киркорову «знать берега». А вклад Аллы Пугачевой в музыкальную культуру и эстрадное искусство назвал небольшим и переоцененным.

«… ее персона раздута до мифологических размеров. Этому положил начало Александр Стефанович, который разработал концепцию творчества Пугачевой. Она — обычная певица», — сделал заключение музыкальный эксперт. Справедливости ради отметим, что Стефанович, будучи мужем певицы, работал с ней, как советский имиджмейкер, в конце 70-х и начале 80-х годов прошлого века. После этого Алла Борисовна вот уже более сорока лет не уходит из шоу-бизнеса и весьма успешна на музыкальном поприще. И поэтому закономерен вопрос, а кто же на протяжении десятилетий «раздувал и переоценивал» творческие достижения Аллы Борисовны, не вы ли, Сергей Васильевич?

Читайте еще:   Актрисы и певицы, которые не стесняются выкладывать фото без макияжа и фильтров
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: