Соседов «влез в постель» к Бабкиной

Что-то в последнее время музыкальный критик стал критиковать не только сферу творчества певцов и музыкантов. Еще свежи в памяти обсуждения Сергеем Соседовым сексуальных предпочтений мужчин-артистов российской эстрады. А тут новое заявление с комментариями семейной жизни Надежды Бабкиной. Соседов подверг сомнению, что отношениях певицы с супругом, который на много ее моложе, строятся на чувстве любви и прочих сентиментах. По его словам теме семьи Бабкиной вообще уделяется через чур много внимания со стороны журналистов и публики.

Соседов о Бабкиной

Долгие годы союз Надежды Бабкиной и Евгения Гора считался образцовым, несмотря на возрастную разницу в 20 лет. Однако Сергей Соседов не видит искренности в таких супружеских узах. «… Молодой муж? Да уж… Может, кто и верит, что Женя Гор – муж Бабкиной, но умные-то люди все понимают, правда?..» — отметил Соседов и посоветовал публике «оставить Бабкиной бабкино».

А кто же потерял берега?

Господин музыкальный обозреватель еще недавно советовал Киркорову «знать берега», сам же позволил себе влезть, фигурально выражаясь, в постель к эстрадным артистам. Опять невольно возникает вопрос об этичности некоторых высказываний журналиста и выпускника МГУ. Действительно, супруги Евгений Гор и Надежда Бабкина какое-то время уже не живут под одной крышей, но это их дело, как им строить отношения. В конце концов Соседов позиционирует себя, как специалист в музыке, а не семейных психолог. И почему бы журналисту не поведать российской публике о своих сексуальных предпочтениях и семейных делах, а не «полоскать грязное бельишко» и строить домыслы на уровне сплетен.

Читайте еще:   Кардинальная перемена места жительства: звезды, которые уехали из России
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: