Долина «проехалась» по Бузовой и за это «получила» от Лозы

«Внутри видовые» разборки в мире селебрити продолжаются. Ларисе Долиной не впервой ругать артистов без профильного образования, которые еще и поют. Так народная артистка РФ жестко высказалась по поводу вокальных возможностей теледивы Бузовой. На вопрос журналистов, возможна ли у маститой эстрадной и джазовой певицы совместная работа на сцене с выпускницей «Дома-2», Долина ответила, что это невозможно. «Вот с девушкой, имя которой вы здесь озвучили и с которой спели дуэтом Дима Билан и Сергей Лазарев, я не спою — как-то не по мне это», — откровенно заявила журналистам Лариса Долина.

Долина о Бузовой

При этом она подчеркнула, что с поющими известными личностями она может спеть дуэтом, и назвала в числе прочих репера Давида Манукяна (Dava), который, кстати, бывший бойфренд Бузовой. Также Долина отметила Даню Милохина, тиктокера и кумира подростков, «…он начинающий, но хотя бы более-менее поющий…», поэтому с ним можно попробовать дует, «…но с Бузовой — нет», — сказала исполнительница.

Девочки, не ссорьтесь или при чем здесь Марк Бернес

Но тут не задержался с комментарием по поводу критики Ларисы Долиной в адрес известной телеведущей наш неуемный господин Лоза. Он прямо-таки возмутился отношением народной артистки к Оле Бузовой. Автор «Плота», рассуждая на эту тему, задался вопросом, по каким критериям оценивала Долина творчество телезвезды, ведь в современном мире все очень изменчиво. «Вы же понимаете, что можно оправдать все, что угодно», – подчеркнул Лоза. И уверенно заявил, что обе известные женщины вполне могут сотрудничать на поприще музыки, если на то будут созданы определенные выгодные условия. «…Представьте, что кто-то напишет им совместную песню, дадут обеим достаточно денег, чтобы они согласились. И что, она (Долина) не выйдет что ли?» – задал риторический вопрос Лоза.

Далее Юрий Лоза предложил Ольге Бузовой совершить некий возвышенный поступок и посоветовал спеть вместе с Долиной патриотически наполненную композицию. Давая понять, что в этом случае патриотизм дает право на снисхождение к вокальным данным телеведущей. «…женщины вполне могут исполнить дуэтом патриотическую песню, даже если у Ольги будут вокальные данные артиста Марка Бернеса», – резюмировал Лоза. Мы конечно понимаем, что поклонники Оли Бузовой вряд ли знают, кто такой Марк Бернес и уж конечно не знакомы с его творчеством.

Читайте еще:   Самые необычные истории звездной дружбы: верные друзья в кино и за кадром

Однако как-то после слов Лозы за Марка Наумовича стало обидно, ведь он был нерядовым советским актером, профессионалом своего дела и выдающийся без преувеличения русским шансонье, очень популярным, востребованным и любимым публикой.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: