У Любови Успенской стало проблемой меньше

Как стало известно, соседка российской исполнительницы шансона согласилась на примирение с артисткой. В прошлом году в элитном поселке, где проживает Любовь Успенская, случилась скандальная история, в которой певица обвинила собаку своих соседей в нападении. Однако соседи (в их числе дизайнер Анна Кауфман) выдвинули встречные претензии, обвиняя артистку в избиении животного на глазах у детей. Однако недавно Анна Кауфман через своего юриста дала понять стороне конфликта, что готова помириться. Известный дизайнер в комментариях к событию поблагодарила адвоката Александра Добровинского «…за все, что он сделал, и главное, за его поддержку…» и рассказала, что готова пойти на мировую, если представители интересов госпожи Успенской, обратятся с таким предложением.

Любовь Успенская

Объясняя, что сподвигло к такому решению, Анна отметила, что затянувшаяся судебная тяжба ее слишком утомила. Однако Кауфман по-прежнему обеспокоена состоянием своих детей и переживает за их психику, так как те перенесли настоящий ужас после разгоревшегося скандала.

Поклонники скоро увидят королеву шансона?

Возможно, благодаря такому известию Любовь Успенская скоро предстанет перед российской публикой. Ведь среди ее поклонников упорно ходят слухи, что исполнительница уехала в США, скрываясь от уголовного преследования из-за этой истории с собакой. Хотя сама королева шансона в соцсетях заявила, что она отдыхает в Рязанской области. Ну, теперь то после заявлений Кауфман, можно и в Москву приехать, чем порадовать своих зрителей. Ведь ни криминальная, ни материальная ответственность теперь певице не грозит.

Читайте еще:   Владимир Винокур и Николай Бандурин страдают от безденежья
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: