Виктория Боня «попала под раздачу» от зоозащитников

Известная телеведущая Виктория Боня во время своего пребывая в Стамбуле решила оказать помощь бездомной собаке.

На своей странице в Инстаграме она сделала пост о том, что она очень переживает за судьбу бездомного животного и хочет внести свою лепту в ее судьбу. Девушка встретила пса на улице и решила принести ей косточку с дорогого мясного ресторана в Турции.

В ответ на этот пост в соцсети подписчики Бони отреагировали крайне резко и в очень негативном свете. По фото видно, что собака действительно никому не принадлежит и к тому же она серьезно больна.

Разъяренные подписчики накинулись на девушку с претензиями, что она могла бы не просто принести ей кость, но и взять ее под личную опеку – найти куратора, сдать в ветлечебницу и даже оплатить лечение. При ее доходах, уверены фолловеры, это не составит большого труда.

К сожалению, дальнейшая судьба бездомной собаки остается неопределенной, в то время как Боня уже вернулась в столицу и продолжает «творить добро» дальше – возмущаются многочисленные подписчики звезды российского телеэкрана.

Читайте еще:   Интересные факты из жизни Нонны Гришаевой, о которых вы не знали
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: