Глюкоза оголила грудь в сети

Российская поп-звезда Глюкоза без стеснения показала своим поклонникам аппетитные формы.

Певица довольно часто выкладывает на своей странице в соцсети Инстаграм откровенные фото из жизни, поэтому ее подписчики уже привыкли к эпатажному поведению любимой звезды. В этот раз на ее странице появилось фото не из профессиональной фотосессии, а сделанное ей самой в домашней обстановке.

Певица сняла фото перед зеркалом на собственный телефон, на котором она одета в теплое пальто и брюки. В подписи к своему фото, Глюкоза пожаловалась на плохую погоду, которая сейчас во всю разгулялась в столице.

При этом внимание публики привлек откровенный белый топ артистки, под которым явно не было нижнего белья. Многочисленные поклонники поп-певицы отметили в комментариях аппетитные формы своей любимицы, а также тот факт, что не каждый может позволить себе такое сочетание одежды при ненастной погоде.

Читайте еще:   25 реально существующих проклятых предметов
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: