Кристина Орбакайте побывала на могиле Моисеева

Поп-звезда российской эстрады Кристина Орбакайте почтила память недавно усопшего артиста Бориса Моисеева.

При жизни известный артист и Кристина Орбакайте были друзьями и довольно часто виделись по разным поводам – на концертах, праздничных мероприятиях, различных торжествах. На заре становления Моисеева как артиста, он тесно сотрудничал с шоу-балетом Пугачевой и с тех самых пор у них завязались теплые отношения.

На кладбище Орбакайте пришла с огромным букетом белоснежных роз. Артистка была одета в черную одежду, на ее лице были солнцезащитные очки. Остановившись у могилы усопшего, она не смогла сдержать слезы, потому как знала покойного практически с детства.

По слухам, похороны Моисеева оплатила сама Пугачева. Вместе с вдовой Иосифа Кобзона – Нелли они помогали певцу материально, когда он находился на лечении в больнице.

Напомним, что российский певец скончался 27 сентября 2022 года. Причиной неожиданной кончины стал третий инсульт. На момент смерти певцу исполнилось 68 лет.

Читайте еще:   10 самых интересных фактов о якудза
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: