Наталья Сенчукова: сильная и обаятельная поп-звезда российского шоу-бизнеса

Наталья Сенчукова – российская поп-певица, которая покорила отечественный музыкальный Олимп в начале 90-х. Обаятельная внешность, природный талант и неугомонная жизненная энергия позволили ей добиться славы и реализовать себя в любимом деле. Песни артистки уже не один год радуют ее поклонников изысканным сочетанием романтичной лирики и тонкого юмора, выделяясь среди других композиций на российской эстраде. В настоящее время Наталья Сенчукова не выпала из творческой обоймы и по-прежнему продолжает радовать своих поклонников новыми треками и концертами.

Детские и юношеские годы

В детстве будущая поп-звезда отечественной эстрады мечтала стать танцовщицей, но потом ее планы кардинально переменились. В один момент Наталья Сенчукова сменила танцы на песни и не прогадала – за довольно короткое время она стала популярной звездой отечественного шоу-бизнеса.

В каком году родилась певица Наталья Сенчукова?

Наталья Сенчукова родилась 25 октября 1970 года в городе Георгиевске Ставропольского края. По гороскопу она – Скорпион, что выдает в ней страстную, активную и эмоциональную натуру.

По роду деятельности главы семейства – отец будущей поп-звезды Валентин Сенчуков был военным, маленькая Наташа с родителями вынуждена была периодически менять место жительства. Со временем семья переехала на постоянное место жительства в город Пятигорск. Мама певицы – Людмила Сенчукова занималась домашним хозяйством и воспитанием детей. У Натальи также есть старший брат – Игорь.

Мама Натальи Сенчуковой также с детства мечтала стать танцовщицей, но в свое время ее не поддержали родители и она так и не воплотила свое желание в реальность. Любовь и способность к хореографии передались маленькой Наташе по наследству от мамы – она с детства стала проявлять интерес к танцевальному искусству. Школу по хореографии она стала посещать с пяти лет. Утонченная, грациозная, легкая – Наталья вызывала подлинный восторг у всего педагогического коллектива школы. После окончания восьмилетней общеобразовательной школы в Пятигорске, Наталья Сенчукова поступила в Ставропольское хореографическое училище.

Начало творческого пути

Счастливый случай свел Наталью Сенчукову с лидером группы «Тайм-аут», который дал ей контакты звукорежиссера популярной хореографической группы «Танцевальная машина». Через некоторое время она познакомилась с его руководителем – Владимиром Шубариным. Юная танцовщица произвела на него неизгладимое впечатление – ее танцевальный талант покорил сердце мастера буквально с первых минут.

С первых дней сотрудничества Наталья включилась в насыщенный гастрольный график коллектива. При этом заработная плата у нее была весьма незначительной, поэтому девушка была вынуждена жить в небольшом арендованном жилье. Несмотря на ограниченные финансовые возможности, Наталья была счастлива – она жила в Москве и занималась любимым делом.

Читайте еще:   Тест: Знаешь ли ты легенд советской эстрады

Спустя два года танцевальная группа отправилась на вынужденный простой и Наталья Сенчукова осталась без какого-либо заработка. Девушка не отчаялась, отправившись в одночасье на пробы в разные профильные коллективы. Сначала она попала в «Джазбалет», а потом еще какое-то время сотрудничала с другими группами и работала на подтанцовке.

Судьбоносная встреча Натальи Сенчуковой с Виктором Рыбиным на одном из концертов полностью перевернула ее жизнь. Солист поп-группы «Дюна», который на то время уже был известным в российском шоу-бизнесе, пригласил Наталью в свой проект.

Сольная карьера

Сольная карьера Натальи Сенчуковой началась с приглашения Виктора Рыбина сняться в его клипе. Видеоклип так и не был снят, но двое творческих людей познакомились поближе и начали дружить. Виктор предложил Наталье попробовать себя на сцене в качестве певицы. Сначала она сомневалась в себе, но после нескольких занятий с педагогом по вокалу, поверила в свои силы и решила сделать первый шаг в этом направлении.

Первый раз Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин попробовали петь вместе еще в 1990 году. Дебютный совместный диск пары «Ни слова о любви» был встречен с восторгом и дал отличный старт для последующей совместной деятельности.

Наталья Сенчукова – песни 90-х

Первое сольное выступление начинающей певицы состоялось в 1991 году, в популярной телепрограмме «Утренняя почта». Наталья Сенчукова и ее песни 90-х стали набирать популярность. Так, в скором времени после этого вышел ее первый сольник» – альбом «Все, что было». В последующие годы музыкальная копилка певицы регулярно пополнялась новыми композициями и дисками.

Возвращение на сцену

Сделав небольшой перерыв в творчестве, в 2003 году артистка вновь вернулась на большую сцену. Она выпустила сборник песен под названием «Я пирожок не твой». Романтичная лирика в сочетании с легким юмором – эти треки были приняты на «ура» поклонниками певицы и дали толчок к новому витку в ее карьере. Окрыленная успехом новых песен, она также дала ряд концертов по разным городам России и в некоторых странах за рубежом.

В 2004 году певица вместе со своим мужем выпустила новый шлягер – песня «Милый мой ботаник» стала неимоверно популярной за считанные дни, моментально взлетев на вершину отечественных хит-парадов. В 2009 году творческий дуэт Сенчуковой и Рыбина получил название «РыбСен».

Через шесть лет Наталья Сенчукова выпустила четырнадцатый диск – «Начать сначала», главным хитом которого стала полюбившаяся многим песня «Служебный роман». Именно за эту композицию артистка получила награду «Золотой граммофон». В 2011 году Наталья Сенчукова записала альбом «Необходимость».

В 2012 году у Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина вышел очередной совместный альбом «Закон притяжения», ставший лучшим в их совместной деятельности. В этом диске им удалось удачно соединить нежную лирику и тонкий юмор, придав композициям неповторимый и легко узнаваемый антураж.

Читайте еще:   Родственные души: российские знаменитости, которых связывает крепкая дружба

Чуть позже в музыкальной копилке двух творческих людей появился еще один громкий хит – песня «Потанцуй со мной». В 2021 году звездный дуэт выпустил очередную порцию ярких композиций, среди которых песня «Настроение огня» и «Пока мы любим».

Среди наиболее ярких и запоминающихся хитов Натальи Сенчуковой стоит отметить такие песни, как «Милый мой ботаник», «Небо №7», «Ты не Дон Жуан», «Я еду к тебе», «Вечер цвета индиго», Дело к ночи», «Где-то на горячем юге», «Для тебя». Всего в творческой карьере певицы насчитывается около тридцати лирических композиций.

На счету певицы тринадцать студийных альбомов, среди которых «Все, что было» (1991г.), «Пусть будет так» (1994г.), «О любви бесконечно» (1995г.), «Океан любви» (1997г.), «Необходимость» (2011г.), «Замечательно!» (2017г.).

Личная жизнь

Первые упоминания о личной жизни Натальи Сенчуковой в прессе относятся к периоду ее знакомства с лидером группы «Дюна» Виктором Рыбиным. На момент их первой встречи музыкант был женат на другой женщине и у него была маленькая дочь. Между двумя влюбленными начался роман, который со временем стал достоянием общественности.

По словам самой певицы, она неоднократно делала попытки прекратить эти отношения, но их тянуло друг к другу, словно невидимым магнитом. На заре отношений с Виктором Рыбиным Наталья Сенчукова сделала аборт и очень переживала по этому поводу, что отразилось на ее самочувствии – она резко потеряла в весе. После развода Виктора Рыбина с женой, влюбленные начали жить вместе без официального оформления отношений.

В каком году поженились Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова?

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин официально поженились в 1999 году, когда певица уже была на девятом месяце беременности. В тот же год, 12 февраля, у них родился сын – Василий. После десяти лет совместной жизни пара приняла решение обвенчаться в церкви.

Наталья Сенчукова – сын

Сын Натальи Сенчуковой – Василий учится на режиссера театральных представлений и является владельцем собственной школы творчества. В юности парень мечтал стать актером, но ему не хватило несколько баллов для поступления.

В настоящее время Василий Рыбин является участником музыкальной группы «KODI», которая исполняет свои песни в жанре поп-треп. Он женат на девушке Даше, с которой они дружили еще с четырнадцати лет. Свадьба сына Сенчуковой и Рыбникова состоялась в июле 2022 года.

Интересные факты из биографии

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин владеют теплоходом «Михаил Ломоносов», на котором они время от времени любят собираться со своими друзьями и устраивать там шумные торжества.

  • Рост Натальи Сенчуковой составляет 167 сантиметров, вес – 55 килограмм.
  • Свои песни артистка исполняет в двух музыкальных жанрах – поп и АС (в переводе с англ. языка – «современная музыка для взрослых»). Певческий голос Натальи Сенчуковой – сопрано.
  • В детстве Наталья Сенчукова поспорила со своим родным братом Игорем, что сможет к восемнадцати годам стать танцевальной звездой, но проиграла пари – она добилась известности немного позже и в другой сфере.
  • В молодости будущая поп-певица увлекалась горным туризмом, с которым решила завязать с началом танцевальной карьеры.
  • На заре творческой деятельности будущая поп-звезда не имела больших доходов, поэтому не мгла позволить себя красивые и дорогие наряды. Наталья Сенчукова вышла из этого положения благодаря собственным умениям – она сама шила себе концертные костюмы.
  • В 90-е годы Наталья Сенчукова некоторое время жила в Мадриде (столица Испании).
  • Наталья Сенчукова является крестной матерью дочери известной телеведущей Оксаны Федоровой – Елизаветы.
  • Артистка не употребляет свинину и говядину, ограничивает себя в сладком и мучном.
  • Сын Василий перепел известную песню своего отца – Виктора Рыбина «Коммунальная квартира» в составе собственной группы «KODI».
  • Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин прошли специальный курс лечения в борьбе с раком кожи. Оба супруга очень любят загорать на солнце, что и стало причиной появления у них опасного недуга.
  • В 2002 году артистка приняла участие в телеигре «Русская рулетка» с Максимом Галкиным.
  • В 2011 году Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин обвенчались в церкви.
Читайте еще:   7 поступков Ольги Бузовой, которые будут долго помнить ее поклонники

Наталья Сенчукова всю свою жизнь занимается спортом. В юные годы это был горный туризм, а чуть позже она всерьез увлеклась карате. На данный момент он является главой «Межрегиональной федерации Каратэ-До Сито-рю» и имеет черный пояс и четвертый дан по этому виду спорта.

Наталья Сенчукова сейчас

Сейчас Наталья Сенчукова занимается общим со своим мужем музыкальным проектом, выступая на различных мероприятия, сборных концертах и частных торжествах. В 2022 году звездная пара выпустила две совместные песни – «Наш путь» и «Сладкий арбуз».

Наталья Сенчукова – Инстаграм

Наталья Сенчукова ведет личную страницу в соцсети Инстаграм, где регулярно выкладывает свежие фото с концертной деятельности и семейного досуга. В ее фотобанке также есть много фотографий с единственным и любимым сыном Василием – на отдыхе, во время прогулок по городу, в домашней обстановке.

Сколько лет певице Сенчуковой?

В 2021 Наталье Сенчуковой исполнилось 50 лет. Певица по-прежнему выглядит ярко и сногсшибательно, очаровывая своей лучезарной улыбкой и блеском в глазах. Для поддержания отличной физической формы она регулярно занимается ходьбой и бегом, следит за своим питанием. Певица относится к тем звездам отечественной эстрады, которые даже с годами не утратили свою жизненную энергию и задор, продолжая неустанно радовать своим творчеством верных поклонников.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: