Барановская поставила на место Аршавина

Экс-жена известного футболиста ответила бывшему супругу на его выпад по поводу тренировок сына.

Андрей Аршавин возмутился по поводу того, что их общий с Юлей Барановской сын тренируется в футбольной академии клуба «Спартак». Сам футболист когда-то играл за «Зенит» и ему хотелось бы, чтобы ребенок пошел по его стопам.

Также он отметил, что его сыну настолько промыли мозги в «Спартаке», что он стал настоящим спартаковцем и вряд ли пойдет по стопам родного отца. При этом известный футболист также отметил, что не хотел бы лично тренировать своего ребенка, и уверен, что родители не должны заниматься тренировками своих детей – это работа профессиональных тренеров.

В ответ на эти слова бывшая супруга Аршавина, известная телеведущая Юлия Барановская сделала пост в личном Телеграм-канале. Она написала, что отцу необходимо научиться принимать выбор своих детей, как когда-то они приняли его жизненную позицию.

Напомним, что пара Аршавин-Барановская официально расстались еще двенадцать лет назад по инициативе футболиста. Мужчина оставил жену с тремя детьми, но это лишь помогло ей стать сильной и независимой. Юлия Барановская поднялась как телеведущая и на сегодняшний день является одной из самых известных персон на отечественном ТВ.

Читайте еще:   7 артистов отчислили из театрального института за профнепригодность
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: