Юлия Салибекова и Тигран продолжают войну за имущество

Звездная пара рассталась прошлой весной после одиннадцати лет супружеской жизни.

Отголоски скандального разрыва в семействе Салибековых дают о себе знать даже спустя продолжительное время после развода. Пара до сих пор выясняет отношения и при том публично.

По словам экс-жены Юлии Салибековой, все проблемы в семье начались из-за родителей Тиграна. Именно они постоянно сеяли раздор между своим сыном и его женой. Так, на днях Юлии Салибековой позвонила неизвестная женщина с неопределенного номера и заявила, что ее свекор подал на нее в суд и непременно заберет всех детей.

Как выяснилось, главной причиной конфликта стало недвижимое имущество, которое пара приобрела в браке для детей. В личном аккаунте популярная блогерша и участница проекта «ДОМ-2» заявила, что родственники бывшего мужа хотят от нее денег. Также она написала, что все это время поддерживала материально родню Тиграна Салибекова, но на данный момент все изменилось и после развода она не намерена это больше делать.

Читайте еще:   Топ ведущих "Орла и Решки": как живут и чем занимаются
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: