Наталья Подольская пожертвовала своей семьей

Известная поп-исполнительница решила поучаствовать в популярном телешоу «Ледниковый период».

Наталья Подольская активно работает в тандеме с Дмитрием Соловьевым, который уже неоднократно выступал на спортивно-развлекательной программе.

К несчастью, не так давно она травмировалась во время тренировки, но сейчас с ней все в порядке. Певица рассекла подбородок в нескольких местах, да так, что его пришлось срочно зашивать. По словам Подольской, в момент получения травмы она потеряла приличное количество крови, но своевременная медицинская помощь позволила устранить эту проблему.

Сейчас певица активно участвует в спортивных тренировках без пропусков. Единственное, что ее смущает, так это минимум времени на семью. К сожалению, сейчас она не может уделять много внимания своему мужу Владимиру Преснякову и двоим сыновьям – Артему и Ивану.

По словам Натальи Подольской, тренировки по фигурному катанию у нее проходят каждый день. К счастью, муж певицы понимает ее занятость и всячески поддерживает супругу во всех начинаниях. Несмотря на постоянное отсутствие жены дома, Владимир Пресняков с терпением относится к ее насыщенному графику и всегда готов помочь.

Читайте еще:   Дети политиков, вызвавшие гнев общественности своим неподобающим поведением
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: