Тайная женитьба Игоря Верника

Известный шоумен Игорь Верник после привычной холостяцкой жизни решил попытать любовь в третий раз. Спутницей актера стала Наталья Шнейдерова, которая работает кинопродюсером и является на 16 лет моложе своего супруга. Церемония проводилась в одном из московских ЗАГСов, вследствие чего о ней стало известно журналистам, что не входило в планы молодоженов.

Любовная история супругов

Несколько лет назад 59 летний актер на одной из светских вечеринок повстречал кинопродюсера Наталью. На момент знакомства Верник был дважды женат и последний брак распался в 2009 году.

После второго развода поклонники шоумена были уверены в его твердом решении остаться холостяком, но утонченная и жгучая брюнетка Наталья Шнейдерова сумела растопить гранитный камень в сердце не столь молодого шоумена, чему безгранично рады его фанаты.

Стоит заметить, что от второго брака у Верника есть сын Григорий, который, как и отец, после несчастной любви долго оставался одиноким.

Для 43 летней Натальи этот брак стал первым, но она не стала комментировать факт замужества, обусловливая это тем, что хочет свою жизнь не связанную с работой оставить за кулисами, и не будет ее обсуждать с журналистами, ведь только так она может оставаться в своей зоне комфорта и уделять время любимым людям. К тому же и сам известный актер держал свои любовные отношения с кинопродюсером в тайне от камер до момента регистрации брака.

Финансовые трудности шоумена

В связи с тем, что церемония бракосочетания Игоря Верника и Натальи Шнейдеровой проводилась на территории России в московском ЗАГСе без приглашенных представителей СМИ и дальнейшего празднования, это подтолкнуло его поклонников и преданных фанатов на мысль о том, что у известного шоумена сейчас очень сложное финансовое положение.

Вдобавок к этому молодожёны заявили о перенесении торжества на неопределённый срок, ссылаясь на ожидание лучших времен, что и послужило дальнейшему развитию темы банкротства Верника, ведь он известен не только как актер, но и как ценитель запоминающихся церемоний.

В сети активно обсуждается и другая версия тайного брака – до сих пор непонятны причины его регистрации на родине, а не к примеру на солнечных Мальдивах. Вероятнее всего, актер не хочет испортить свою репутацию светского тусовщика, поэтому приложил максимум усилий для того чтобы сохранить свое бракосочетание в тайне. Открытым остается другой вопрос – насколько счастливыми и долговечными будут брачные узы молодоженов.

Читайте еще:   У Прохора Шаляпина новая пассия
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: