Личная жизнь Григория Лепса: певец поделился своими планами на будущее

Не так давно известный певец сделал громкое заявление о своих далеко идущих планах на личную жизнь. Он заявил, что для него еще не все потеряно и ходить в холостяках осталось недолго, так как он хочет больше детей.

Конец холостяцкой жизни не за горами

На днях, Григорий Лепс поделился своими рассуждениями о том, что не готов отказываться от возможного счастливого будущего в кругу любящей семьи и всерьез задумывается о новом потомстве.

Как известно, исполнитель недавно разошелся со своей второй женой, прожив с ней в браке более 20 лет. За это время у супругов, Григория и Анны Шаплыковой, родилось трое детей. У Лепса также есть еще один ребенок от первого брака — дочь Инга, которая в этом году осчастливила своего отца рождением первенца.

Вполне возможно, что такие значимые события в жизни 60-летнего артиста, как раз и подтолкнули его к мысли о том, что он не готов оставаться в холостяках до конца своих дней.

На фоне обсуждения очередных слухов о вероятном завершении музыкальной карьеры знаменитости и разговоров о его пожилом возрасте, не подходящем для активной жизнедеятельности, слова Лепса о появлении новых отпрысков в обозримом будущем прозвучали буквально как гром среди ясного неба для его недоброжелателей.

Карьера звезды под угрозой?

Певец дал развернутое интервью относительно заявлений желтой прессы о его вероятном уходе из шоубизнеса и грядущем окончании музыкальной карьеры.

Хоть Григорий и сам говорит, что устал от плотного концертного графика и хотел бы больше времени проводить с близкими людьми, свою деятельность певца и музыканта он бросать не собирается, так как должен обеспечивать семью, как и любой уважающий себя мужчина. С его слов, он будет работать над собой и петь до тех пор, пока его глотка окончательно не сорвется. Вполне возможно, что ее хватит на 6 или 8, а то и на все 10 лет, но артист об этом не загадывает.

Вместе с тем, исполнитель готовит к выходу новый материал и вовсю занят работой над записью песен, также планирует большой гастрольный тур по стране. И это точно будет не прощальное турне, а насыщенная и интересная музыкальная шоу-программа.

Читайте еще:   Внучка Сталина оказалась настоящим панком и торгует старьем

Вероятным поводом такой бурной деятельности является награждение звезды званием народного артиста, которое ему лично присвоил сам президент.

Более того, Лепс не собирается останавливаться на достигнутом — у певца есть собственный продюсерский центр и компания, занимающаяся производством оптики. Также под его руководством открылся элитный ресторан.

Во всех делах певцу помогают его бизнес-партнеры, которые ведут эти разносторонние проекты, чтобы у него оставалось время для песен и творчества. Как говорит Григорий — если партнеры будут ответственно выполнять свою часть сделки, то он точно будет петь и много выступать, причем не тогда, когда этого от него будут требовать, а лишь по собственному желанию.

Комментарии продюссера

Жестко отреагировал на сплетни о завершении карьеры своего начальника и концертный директор Лепса. Владимир Урюпин обвинил ряд СМИ в недостоверности опубликованных ими фактов, которые не имеют ничего общего с объективной реальностью. Он назвал их слова полной чушью, которая способна вывести из себя даже самого уравновешенного человека, не склонного к употреблению нецензурных слов.

Все эти сплетни, что артист не планирует появляться на сцене из-за своего солидного возраста и рождения внучки, которой он собирается посвятить все свое личное время — не более, чем выдумки журналистов. Для того, чтобы в этом убедиться, представителям СМИ стоит зайти на официальный сайт звезды, где подробно изложен плотный концертный график певца на полгода вперед.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: