Очередной скандал с участием Ксении Собчак — обвинения в безграмотности и обращение звезды к Богу

Всем известную своими эксцентричными выходками и громкими заявлениями знаменитость сложно представить без участия в каком-либо скандале. Ни проходит и дня, чтобы Ксения не вступила в словесную перепалку с другой медийной личностью или не написала провокационные комментарии в своем блоге и это, не говоря о ее профессиональной деятельности в качестве журналиста.

Так произошло и в очередной раз, когда телеведущая получила резкие комментарии в свой адрес от кинокритика Зинаиды Пронченко, где ее откровенно обвинили в культурной безграмотности и отнесли ее деятельность к работе частичной совести нации. При этом в благих намерениях Ксении никто не сомневался, а вот о том, что повышать свой уровень культурных знаний необходимо ей намекнули весьма недвусмысленно.

В чем же суть обвинений?

Со слов Зинаиды, она давно заметила за телеведущей пристрастие к игре в «горячие стулья», хоть это и не является главной проблемой журналистки. Дело состоит в том, что Ксения слишком стремится обогнать время, не понимая заложенных в нем смыслов, как и большинство инфлюенсеров распыляющихся на несколько сфер одновременно, что говорит о ее безграмотности. В качестве примеров кинокритик приводит некоторые из «ляпов» Собчак касательно культурной сферы.

Зинаида Пронченко

В своем телеграм-канале Пронченко пишет, что если телеведущая снимает сюжет в Биаррице, то обязательно упомянет, что курорт был основан Наполеоном, хотя к его основанию тот отношения не имеет несмотря на то, что имя Бонапарта прочно связано с этим местом. То же самое и касательно рекомендаций телеведущей относительно романа Уэльбека «Покорность», где она скажет, что произведение имеет оптимистичную концовку, а по факту у романа очень трагичный и однозначный финал, не имеющий других вариантов для трактования. Говоря о посещений премьер и других мероприятий — участвующая в Канском кинофестивале картина «Три тысячи лет желаний» окажется приехавшей прямо из Венеции по скромным рассказам Ксении.

В завершении к своим обвинениям журналистки в безграмотности, кинокритик добавляет слова о том, что та оперирует непроверенными данными, вводя в заблуждение себя и других людей.

Читайте еще:   Судьбоносная встреча: пары российского кино, которые полюбили друг друга на съемочной площадке

От обвинительных постов к очередному скандалу

Слова, написанные Пронченко в адрес Собчак, давно вышли за пределы телеграм-канала, так, что к обсуждению подключились и другие блогеры, в том числе, известный своей неоднозначной позицией Майкл Наки, который высказался в адрес телеведущей весьма резким образом. Сам же пост Зинаиды разошелся по другим каналам социальной сети и получил как поддержку, так и критику в свой адрес.

Ксения Собчак

Как бы намекая на очередной скандал с Собчак, в одном из ресурсов написали, что журналистку снова обвинили в безграмотности и такого никогда раньше не было и вот опять, это случилось. Кто-то же высказался, что сами слова Пронченко являются образцом дегенеративного искусства, из которых ничего нельзя понять, а Ксения делает все от чистого сердца.

При этом стоит отметить, что сама кинокритик эмигрировала из России, а Константин Богомолов, являющийся супругом телеведущей, еще в начале лета высмеял Зинаиду и других представителей сферы искусства в своем популярном спектакле под названием «Гамлет In Moscow». Так что обмениваться гневными постами и оскорблениями в адрес друг друга девушки будут еще долго.

От скандалов к молитве и борьбе со стрессом

Активное участие в общественной жизни и звездных перепалках отнимает немало сил, последние полгода в жизни Ксения называет весьма непростыми, тем более что большинство ее друзей покинуло страну. Своими переживаниями по этому поводу она делится с подписчиками в инстаграм, говоря о том, что не ожидает ничего хорошего от жизни в ближайшее время. Звезда все равно старается не унывать и справляется с моральной усталостью и стрессом при помощи общения с близкими ей людьми, просмотре сериалов и занятиям йогой.

Ксения Собчак

Со слов Собчак, весь мрак и потрясения ей помогает пережить окружающая красота — цветы, музыка, картины и красивая одежда. Она находит моральную поддержку в объятиях с родными людьми, частых нежных разговорах о любви. Старание окружить себя красотой и приятными вещами — это то, что по мнению Ксении приносит ей радость.

Читайте еще:   Лучше бы ты не приходил: кого из звезд стараются не приглашать на вечеринки и почему

Знаменитость также подробно рассказала о том, что помогает ей отвлечься от стресса и реальных проблем — сериалы с чужими масштабными трудностями, которые пытаются преодолеть главные герои. Одним из таковых, который вызывает у нее неподдельный интерес является приквел к нашумевшей Игре Престолов под названием Дом Дракона.

Еще одним из действенных методов снятия стресса телеведущая назвала йогу, акцентировав внимание на дыхательных практиках. Не забывает Ксения и о физических нагрузках.

Разоткровенничавшись со своими подписчиками, знаменитость назвала еще один способ пережить тяжелые времена — прямое обращение к Богу. Как бы странно для нее это не было, но обрести душевный покой ей помогла молитва, к которой она прибегла впервые в своей жизни. Как говорит сама Ксения — ей действительно стало легче и спокойнее на душе.

Стоит отметить, что еще в апреле текущего года Собчак активно агитировала своих подписчиков за то, чтобы они частично вкладывали свои сбережения в недвижимость, что поможет их сохранить на общем фоне высокой инфляции.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: