На какие жертвы готова пойти дочь Михаила Боярского, чтобы получить заветную роль

Известная не только своим талантливым отцом, но и собственными достижениями на киноэкранах, Елизавета Боярская, примерила на себя новый и неожиданный образ на съемках очередного фильма о жизни великой императрицы Екатерины Второй.

Что известно о кинопроекте?

Премьера исторического сериала по мотивам биографии российской правительницы состоялась еще 7 лет назад — в далеком 2015 году, где главную роль в картине сыграла талантливая молодая актриса Юлия Снигирь. Она же по наследству передала свой величественный образ Елизавете Боярской.

Елизавета Боярская

В таком амплуа Лизу на экране еще точно никто не видел, поэтому на нее возлагают очень большие ожидания и надежды. И это несмотря на то, что на данный момент пока даже не снят трейлер будущего фильма. По скромным расчетам кинопродюсеров и критиков, премьеру драматической киноленты стоит ждать не ранее 2024 года, хотя работа над съемками идет уже полным ходом.

По задумкам создателей сериала «Великая. Золотой век», сюжет второй части покажет жизнь Екатерины Второй в самый ответственный и сложный период ее жизни — первый год после того, как императрица взошла на трон. Правящая особа постоянно рисковала своей короной, переживала поражения и победы, распутывала хитрые интриги вокруг своей персоны и сталкивалась с предательством близких людей.

Какой актрису увидят зрители?

Команда проекта ответственно подошла к подбору актеров и остановила свой выбор на Елизавете Боярской неспроста. По их мнению, у актрисы есть все необходимые данные для того, чтобы сыграть известную императрицу — эффектная стать, поставленный командный голос и внешность как у настоящей аристократки.

Елизавета Боярская

По словам самой Елизаветы — она давно хотела побывать в роли значимого исторического персонажа и наконец-то у нее появилась такая возможность, поэтому знаменитость приложит все свои старания и талант для того, чтобы образ на экранах получился максимально живым и интересным.

Несмотря на все практически идеально подходящие актерские данные и решимость сыграть царицу во что бы то ни стало, Лиза все же девушка хрупкая, поэтому узнать ее в кадре будет непросто. Для большего внешнего сходства с царицей гримеры серьезно поработали с ее внешностью — прибавили ей возраст и сделали визуально полней.

Читайте еще:   Черный пиар: главные скандалисты российского шоу-бизнеса

На какие жертвы пошла актриса ради своей роли?

Сказать, что звезде пришлось нелегко и все ограничилось искусными изменениями внешности явно недостаточно. Актрисе пришлось приложить немало физических усилий, чтобы вжиться в монарший образ и чувствовать себя в нем естественно.

Чего только стоят тяжеленные платья с неисчислимым количеством подъюбников и жесткие корсеты. Вес таких конструкций, которые носили на себе придворные дамы того времени, достигает порядка 15кг. И в этой красоте актрисе еще нужно держать соответствующую осанку, ездить верхом на коне и грациозно танцевать. Да и выстоять на ногах целый день, когда на тебе столько лишнего веса тоже непросто.

За весь сериал Елизавете предстоит сменить 14 таких тяжелых нарядов, каждый из которых обладает своими оригинальными особенностями вроде количества юбок, кринолина и кружев, стесняющих движение.

Но актрису такие трудности не страшат — в рамках подготовки к съемкам она прочла тонны литературы об императрице и изъявила желание самостоятельно выполнять все сложные трюки без дублеров. По имеющейся информации, даже момент падения Екатерины Второй с лошади будет в кадре самым что ни есть настоящим, исполненным звездой.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: