Новые несчастья семьи Заворотнюк — дочь актрисы на грани истощения

Знаменитая актриса Анастасия Заворотнюк уже более трех лет борется с раком головного мозга. Знаменитость перенесла множество операций и курсов химиотерапии. Но беда, как известно, не приходит одна. Ее старшая дочь от первого брака, Анна, после поставленного матери диагноза, стала стремительно терять вес. Девушка довела себя практически до физического истощения, когда стрелка на весах достигла критических 49 кг.

Опасное состояние молодой актрисы

В свои 26 лет Анна Заворотнюк регулярно делится с подписчиками подробностями личной жизни — публикует множество фото и видео в социальных сетях. Неудивительно, что подписчики звезды сразу же заметили, что на одних из последних снимков Анна выглядит очень худой, что заставило их забеспокоиться о здоровье артистки.

Героиня сериала «Закрытая школа» практически не комментирует болезнь матери, зато очень откровенно говорит о своих проблемах. Не стала она скрывать и страшную цифру на весах в 49 кг. В пропорции с модельным ростом девушки такой показатель массы тела критически мал.

По словам Анны, она практически балансирует на грани анорексии, но при этом не готова менять свой рацион питания, который состоит из одного яблока и стакана кефира в сутки. Более того, младшая Заворотнюк настроена категорично — она не будет обращаться за помощью к врачам и психотерапевтам, так как не считает себя больной. Как заявила молодая знаменитость, она пребывает в идеальном теле, о котором мечтала с самого детства.

Причины резкой потери веса звезды

В сети ходит немало различных слухов о резком похудении молодой звезды. Одна из версий ее болезненной худобы напрямую связана с тяжелым недугом Анастасии Заворотнюк, которая проходит лечение в одном из московских онкологических центров. Комментарии и вопросы относительно здоровья и состояния матери для Анны табу. Любое воспоминание о страшном диагнозе вызывает у девушки сильнейшую душевную боль, с которой, по ее словам, справиться просто невозможно, так как она съедает все изнутри.

Но поклонники ведущей шоу «Достать звезду» уверены, что рак близкого человека не единственная причина ее физического истощения. Они связывают резкое снижение веса с булингом Анны в юном возрасте, который случился на фоне публикаций эротических фотографий начинающей модели. Тогда большая часть нелестных слов в адрес знаменитости была связана с ее фигурой, в частности, чересчур пышной грудью. Именно после этого случая младшая Заворотнюк стала прибегать к жестким диетам для достижения идеальных модельных пропорций и популярности в сфере моделинга.

Читайте еще:   Жених в шоке: самые нелепые свадебные платья

Последняя фотосессия девушки показала, что с проблемой недостаточного веса покончено. Теперь она полна сил и энергии для новых достижений и уж точно не собирается ограничивать себя в еде. Кроме того, звезда недавно вышла замуж и сменила свой имидж. Ее фанаты сразу же отметили, что замужество пошло Анне на пользу, и что внешне артистка стала еще больше похожей на свою мать.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: