Опасности Ледникового периода: что ждет звезд на шоу?

Популярный российский спортивно-развлекательный проект транслируется на телевидении уже 15 лет. Участие в нем принимают звезды спорта и кино и другие медийные личности. Учитывая спортивную специфику программы — фигурное катание — она требует серьезной физической подготовки участников и не исключает высокой вероятности травм. И все же, знаменитостей, желающих попасть в проект, такие риски не пугают.

Новые выпуски и их участники

Девятый сезон телепередачи проходит под громким слоганом «снова вместе», который является прямой отсылкой к составу его участников — за звание победителей будут соревноваться финалисты и чемпионы предыдущих выпусков шоу.

Изменения коснутся судейского коллектива — место двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом займет известная балерина Светлана Захарова. Другими членами жюри станут телеведущая Елена Летучая, актер Дмитрий Хрусталев, заслуженные тренеры фигурного катания Татьяна Тарасова и Елена Чайковская, фигуристка Татьяна Навка.

Ледниковый период

В новых выпусках зрителей ждет немало интересных и ярких номеров, ради которых знаменитости будут выкладываться по максимуму. Одним из таких станет выступление Дарьи Мороз и Максима Маринина, где актриса предстанет на льду в блистающем платье с бенгальскими огнями. По задумке постановщиков шоу, девушка должна оставлять после себя сияющий звездный шлейф. Этот номер не только красив, но и опасен своим исполнением.

Что ждет звезд на шоу — первые трудности и травмы

Уже на этапе репетиций одна из звезд — Регина Тодоренко показала свои синяки и ушибы, полученные в ходе тренировок. Телеведущая выступает в паре с призером Олимпийских игр Александром Энбертом и только что вернулась из декрета. Ее заветное желание — выполнить сложную верхнюю поддержку, которая требует немало стараний даже от профессиональных фигуристов.

Ледниковый период

Несмотря на весь свой энтузиазм, Тодоренко открыто призналась о том, что фигурное катание не только красивый, но и болезненный процесс, сопряженный с травмами. Так в ходе одного из выступлений костюм чуть ли не задушил девушку. С ее слов, во время забега, длинный шарф на шее сильно врезался в нее и мешал нормально дышать.

Читайте еще:   С кем сейчас живет 64-летняя актриса Наталья Андрейченко

Еще одна знаменитость, супруга Владимира Преснякова, Наталья Подольская столкнулась с трудностями в самом начале съемок. Она неудачно упала и сильно ударилась лицом об лед. В результате рассечения подбородка, звезде наложили три шва. Тем не менее она и дальше планирует принимать участие в паре с известным фигуристом Дмитрием Соловьевым.

Трудности 40-летнюю артистку явно не пугают, даже тот факт, что она провела десять дней с швами и пластырем на лице. Она выражает искреннюю благодарность своей семье и поклонникам, которые поддерживают ее участие в проекте. О чем свидетельствует недавний инцидент с тренировки, где Наталью сбила с ног пара Дани Милохина и Евгении Медведева. Подольская быстро поднялась и продолжила катание.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: