Опасная конкуренция: Александр Петров и Данила Козловский

Слухи о совместном участии в одном съемочном проекте двух известных актеров ходили уже очень давно, подогревая интерес их преданных фанатов. И наконец-то ожидания стали реальностью. Накануне состоялась премьера многосерийного фильма “Надвое” режиссера Валерия Тодоровского. Главные мужские роли в нем сыграли Данила Козловский и Александр Петров.

Чего ожидать зрителям от киноленты?

Многосерийная мелодрама повествует об истории коллег и лучших друзей – Саши и Кости. Их привычная жизнь меняется радикальным образом, когда они отправляются в командировку в Санкт-Петербург и неожиданно знакомятся с двумя девушками – полными противоположностями по характеру – яркой любительницей различных тусовок Анастасией и скромной и тихой виолончелисткой Ириной. К чему же приведут друзей эти мимолетные знакомства и предстоит узнать зрителям.

конкуренция: Александр Петров и Данила Козловский

Стоит отметить, что женские роли в картине достались не менее известным Елизавете Базыкиной и Ирине Старшенбаум, так что игра актеров обещает быть весьма увлекательной и пикантной.

Как накалялся градус конкуренции?

Идея столкнуть два таланта на съемочной площадке принадлежит Валерию Тодоровскому, именно он пригласил звезд для участия в своем новом проекте «Надвое», где актерам предстояло сыграть двух лучших друзей. Данила Козловский и Александр Петров давно стали главными соперниками за любовь и обожание зрителей, оба актера активно снимаются, имеют огромные армии поклонников и считаются весьма привлекательными мужчинами по мнению большинства женщин. Неудивительно, что в первый же день съемок вся команда ожидала чего-то плохого, что знаменитости будут сражаться каждый за внимание к собственной персоне.

конкуренция: Александр Петров и Данила Козловский

Оба артиста сейчас находятся на пике своей популярности, что уж говорить об их востребованности и подводных камнях, вроде ссор и конкуренции на съемочной площадке, если они участвуют в одном проекте. По-любому кто-то да будет перетягивать интерес режиссера и значимость в ключевых сценах на себя, требовать большего внимания в свою сторону. Такого хода событий ожидали не только фанаты, но и сами актеры, которые морально уже были готовы к напряженным отношениям на рабочем месте и непростым съемкам.

Читайте еще:   10 реально существующих входов в мифические места

Тем не менее, задумка режиссера оказалось безупречной — несмотря на скептический настрой съемочной группы и самих актеров, накала страстей и негативных эмоций удалось избежать. А вот соперничество никуда не делось, о чем подробно и рассказал в своем недавнем интервью Александр Петров. Более того, он отметил, что конкуренция даже пошла на пользу и была направлена в положительное русло, подстегивая актерский азарт, в порыве которого каждый из актеров хотел сыграть свою роль лучше другого.

Чем закончилось звездное противостояние — кто кого переиграл?

Некоторыми подробностями съемочного процесса поделился Александр Петров, будучи гостем популярной программы «Кино в деталях». Кроме того, знаменитость удивила поклонников не только своими историями, но и новым стильным образом — в студии Александр появился с выбритыми висками и отросшей бородой. С его слов, еще в первый день съемок вся группа была в напряжении, ожидая, когда кто-то из актеров потребует к себе особого внимания. Но все обошлось и между звездами не было ни единого конфликта, вместо этого они устроили шуточное состязание за звание лучшего, чтобы как-то оправдать свой звездный статус.

конкуренция: Александр Петров и Данила Козловский

В качестве примера актер привел несколько рабочих моментов, один из которых — съемки постельных сцен, где режиссер особенно хвалил Данилу Козловского и предлагал посмотреть отснятый материал. Второй момент — атмосфера конкуренции, царившая на площадке, даже в том, кто из актеров приедет раньше на работу. Если вызов был назначен на восемь утра и Александр старался появиться на пятнадцать минут раньше назначенного, то Данила приезжал на две-три минуты раньше него и наоборот, Петров радовался, когда тот появлялся позже.

Так называемая конкуренция проявлялась во всяких мелочах — от времени прибытия на площадку и до того, кто какие вкусности принесет съемочной группе. Даже сам режиссер говорил, что рассадит актеров как школьников, так как они своими разговорами мешают снимать другие сцены. Соперничество проходило в шуточной манере и на позитивной волне, так, что двум актерам удалось найти понимание и подружиться с первых минут в одном кадре.

Читайте еще:   10 неподходящих веществ, из которых можно сделать ткань
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: