Тайный избранник Ксении Бородиной

Личная жизнь экс-ведущей «Дома-2» всегда была предметом обсуждения в сети, ее появление в компании горе бизнесмена Трофима Симищенко вместе со своими детьми не стало исключением.

Сама Ксения Бородина агрессивно отказалась комментировать свои новые отношения, назвав эту новость очередной сплетней, ведь по мнению звезды подписчики не заслуживают знать правду о личной жизни знаменитости. Также она посоветовала журналистам обсуждать жизнь тех звезд, которые готовы о ней говорить, а ее оставить в покое. Но все тайное всегда становится явным.

Появление Трофима в жизни Бородиной

Будучи замужем за Курбаном Омаровым известная ведущая не упустила шанса познакомиться поближе с близким другом супруга, бизнесменом Трофимом Симищенко. По мнению поклонников Ксении именно это знакомство и стало причиной громкого и скандального развода скрытной парочки. Сама участница шоу «Ледниковый период» не стала комментировать ни свой развод, ни новые отношения, планируя, оставить их в тайне.

Но недавно в магазине игрушек для фанатов Гарри Поттера она была со своими дочерьми в компании Симищенко, который, как известно, был не в восторге от высоких цен на выбранные игрушки детьми Ксении.

Финансовая несостоятельность звездной пары

Как сообщают близкие друзья и родственники Симищеко, на протяжении всей своей карьеры бизнесмена его преследовали финансовые трудности. Для их решения он брал в долг крупные суммы денег у знакомых, но из-за отсутствия продвижений в работе никогда не возвращал эти средства, в следствии чего был вынужден переезжать в другие районы города во избежание пересечений с кредиторами. Постоянное сетование пары на неоправданную дороговизну отдыха за границей и завышенные цены на детские игрушки и развлечения наводят на мысль, что любовники финансово нестабильны. Примером этого является поход семейства в магазин, где не состоятельный бойфренд звездной ведущей обозначил, что на выбранные Марусей и Теоной тематические игрушки, посвященные мальчику со шрамом на лбу, ценник завышен не менее чем в три раза.

В сети бытует мнение, что так называемый бизнесмен Трофим Симищенко, выбрал себе в спутницы Ксению Бородину и принял ее детей для поддержания своей деятельности на плаву, так как экс-супруга Омарова после развода получила финансовую поддержку от Курбана не только на содержание дочек, но и на себя. Учитывая этот факт остается вопрос, хватит ли денег у Бородиной для поддержания искры любви?

Читайте еще:   5 любимых женщин Владимира Высоцкого
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: