Алла Пугачева и Максим Галкин

«Первые шаги» любовной истории

Алла и Максим впервые встретились в начале 2000-х на фестивале. Их встреча состоялась благодаря бывшему мужу Пугачевой – Филиппу Киркорову. На то время они были на гране развода, что и стало шансом для Галкина познакомится с женщиной поближе.

Вторая встреча любовной парочки произошла в день рождения их друга. В тот вечер Максим всячески флиртовал с Аллой, даже приглашал ее на танец. Как только они разошлись по домам, Галкин нервничал и стеснялся позвонить ей – женщине, которая не выходила не только из его головы, но и сердца.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Примерно до 2008-го года пресса распространяла догадки про любовные похождения парочки и их встречи, но сами Алла и Максим не комментировали данные слухи. Все считали, что это всего лишь мимолетный роман и не более. Но в 2011 Пугачева и Галкин расписались в ЗАГСе и через два года у них появились дети (Лиза и Гарри) благодаря суррогатному материнству. Пара не раз хвасталась журналистам и в соц. сетях об их семейном благополучие и счастье. Также Пугачева хвалилась о дорогих подарках от мужа, такие как золотые украшения, дорогие наряды и т.д. В свою очередь, Галкин поделился, что построил для семьи не просто дом, а целый замок, в котором они живут по сей день и чувствуют себя в нем уютно.

Отношения сейчас

Алла Пугачева и Максим Галкин

Сейчас в семейной идиллии Пугачевой и Галкина царит благополучие и гармония. Приблизительно с марта они уехали из России в Израиль, оставив замок, переехав в особняк. Но осенью этого года, Алла вместе вернулась на родину, чтобы дети пошли в школу. А тем временем Максим Галкин решил устроить концертный тур в Прибалтике, а именно в Юрмале, Резекне, Талине и Лиепае.

Черная полоса в отношениях?

В конце весны этого года в СМИ пошли слухи о том, что звездная пара разводится. Даже «нумеролог» предсказывал, что их ждет разрыв и жизнь «с чистого листа». Как только об этом узнала сама пара, она решила не комментировать это. Но на интервью с журналистами, Алла сказала: «Мне сказали, что я с Максом разрываю отношения. Нет!», тем самым дав понять, что никто не собирается разводится и в их отношения все в порядке.

Читайте еще:   Оскар Кучера “прошелся” по Насте Ивлеевой

Не смотря на их разницу в возрасте, которая составляет приблизительно 27 лет, пара до сих пор искренне любит друг друга, и им все равно на осуждение людей, которые не поддерживают их любовь отношения. Ведь, как известно: «Любви все возрасты покорны».

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: