«Южный парень»: путь Демиса Карибидиса в COMEDY CLUB и его жизнь сейчас

Демис Карибидис (Кариб) – один из известных юмористов и шоуменов в СНГ, которому удалось попасть в комедийную карьеру благодаря своей харизме и острому юмору.

В этой статье мы подробно расскажем о пути резидента, как он пришел к такой популярности и, естественно, какая его жизнь на сегодняшний день.

​С чего все начиналось?

За все время пребывания в студенческой жизни Кариб понял, что юмор и творчество – его призвание. В университете не раз выступал со своими изобретательными и тонкими шутками, что поражали и смешили зрителей. В основе его ролей были простодушные, наивные и не самые умные парни, с которыми происходили забавные события. Но и университетскими КВНами карьера юмориста не закончилась…

путь Демиса Карибидиса

Резидент в COMEDYCLUB и юмористические каналы

Новым уровнем в его юмористическом пути стала резиденция в небезызвестное комедийное шоу COMEDY CLUB, благодаря которому он стал узнаваемой личностью и самым красочным комиком данной программы. Над каждым своим номером Карибидис (творческий псевдоним в рамках программы) тщательно старается. В шоу он отыгрывал тех же парней-простаков, но и бывали роли южных иностранцев.

путь Демиса Карибидиса

Выступлением в COMEDY CLUB артист не ограничился, и появлялся в разных шоу (в частности «Импровизация» и «ЧБД») и на различных YOUTUBE каналах. Для расширения своего творческого багажа, шоумен также сыграл в известных российских сериалах (Общага

и РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ) и фильмах (БОРОДАЧ).

Жизнь Демиса сегодня

Сейчас у шоумена на карьерном и личном фронте все замечательно: съемки и выступления в программах продолжаются и идут полным ходом, а в семье артиста царит любовь, понимание и благополучие. На данный момент Демис продолжает жить со своей красивой и любящей женой Пелагеей, которая подарила ему четырех прекрасных детей – троих дочерей и сына.

путь Демиса Карибидиса

На вопрос: как вам удается воспитывать троих детей, при этом успешно оставаясь на карьерном плаву? Юморист ответил: «В вопросе воспитания у нас все просто. После появления четвертого ребенка, мы стали как семья-спецназ – мы знаем, что нам делать и в какое время. И у нас это отлично получается. Поэтому, если у меня нет проблем в личной жизни – нет и в карьерной».

Читайте еще:   У Арбениной мания величия, так считает Юрий Лоза

Также в прошлом году стало известно, что Демис сыграл в сериале Отпуск, в котором он был в главной роли вместе со своей коллегой Татьяной Догилевой. Смотря на его предыдущие роли, это большой прорыв в его актерской карьере.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: