Куда пропала Ирина Дубцова – неожиданные проблемы со здоровьем певицы

Звезда давно ничего не публиковала в социальных сетях и практически перестала появляться на публике, чем вызвала нешуточное беспокойство у своих поклонников. Начали ходить слухи о том, что она всерьез задумывается о прекращении своей карьеры или эмигрировала из страны. Чтобы развенчать сплетни, певица вышла на связь и поделилась далеко не самой приятной новостью о проблемах со здоровьем, которые и стали причиной столь продолжительного молчания.

Что же случилось с Ириной Дубцовой?

Знаменитость не на шутку напугала фанатов своим исчезновением и действительно долгое время не занималась ведением своих аккаунтов, что можно было предположить самые невероятные версии ее исчезновения из шоубизнеса. По словам самой же Ирины — она никуда из страны не выезжала и не собирается, и даже не думает о том, чтобы прекратить свою творческую деятельность.

Звезда быстро занялась восполнением пробелов в социальных сетях, поделившись информацией о своем здоровье и личной жизни. Как оказалось, певице пришлось лечь на неопределенный срок в больницу, чтобы решить кое-какие проблемы со своим здоровьем. На данный момент она чувствует себя намного лучше и продолжает лечение дома, а также полна сил и энергии, чтобы и дальше радовать своих поклонников.

В своем телеграм-канале знаменитость поделилась с подписчиками комментариями о том, что поначалу у нее было предположение, что она где-то заразилась ковидом или чем-то подобным. И только после приема у врача стало ясно, что образовавшееся у нее воспаление имеет другой характер, какой именно — певица не уточнила.

Также Дубцова прокомментировала свое молчание на публике, заметив, что у нее попросту не было сил и желания общаться, тем больше писать какие-либо посты и выкладывать фотографии, ведь для этого нужно иметь хорошее настроение, которое попросту негде взять из-за болезни. Ирина не раз говорила о том, что всем и без того должно быть хорошо известно, что она никогда не из тех звезд, которые делятся с аудиторией каждым мгновением своей жизни — знаменитость не делала этого раньше, не станет и сейчас.

Читайте еще:   Гогунский заключил мировое соглашение с бывшей женой

Планы звезды на будущее — не помешает ли здоровье?

Как известно, ранее у победительницы четвертого сезона шоу талантов Фабрики звезд уже были проблемы с самочувствием. Так в начале февраля текущего года Ирина перенесла серьезную операцию, подробностями которой она не спешит делиться с общественностью. Единственное, что известно о перенесенном вмешательстве в ее организм — это информация из видео, которое выложила сама исполнительница в социальных сетях, где она находится в больничной палате и сообщает своим фанатам, что ее состояние уже намного лучше и им не о чем больше беспокоиться. Тем не менее, артистке пришлось перенести свои концерты почти на месяц из-за внепланового посещения медицинской клиники.

Кроме того, Ирина поделилась своими далеко идущими планами на будущее — как она намекнула в одном из своих интервью, свою дальнейшую карьеру звезда планирует связать с кинематографом.

Еще одним перспективным направлением ее деятельности является продвижение творчества ее сына. Со слов исполнительницы, Артем с малых лет хочет стать артистом, как и его родители, и увлекается музыкой. В декабре 2021 года он записал свою первую музыкальную композицию «В последний раз» и сейчас активно выступает под псевдонимом Temach. Как говорит сама Ирина — нет ничего плохого в том, чтобы родители помогали детям реализовываться в жизни, поэтому она как любящая мать во всем поддерживает свое чадо.

Несмотря на периодические проблемы со здоровьем и недомогания, певица продолжает давать концерты и работать над новым музыкальным материалом, а также всячески благодарит своих поклонников за внимание и поддержку.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: