Непутёвые дети звёзд

Известность, публичность и избалованность сопутствует детям звёзд с самого детства. С чем приходится сталкиваться детям популярных родителей.? В основном это малыши, которые воспитанные нянями, то есть чужими людьми. Что негативно сказывается на близости с родителями, так как нет эмоциональной связи. Звёздные родители в силу своей занятости, не могут уделить достаточно времени своему чаду. Они сосредоточены на карьере. Частые отъезды имеют плохое влияние на общение с самыми дорогими. Детям приходится не легко, им приходится соответствовать своему статусу и чем-то заполнять пустоту от нехватки родительского внимания. Из-за вседозволенности и избытка финансовой поддержки становятся неуправляемыми. Очень часто происходит так, что дети присутствуют в жизни своей семьи как мебель. Просто потому, что так должно быть.

Сложный подросток

Дочь поп дивы Славы не исключение. Известная певица Слава свою популярность променяла на воспитание дочери. Дочь артистки была трудным подростком, не контролировано пропадала в ночных клубах. Не раз вляпывалась в разные истории. Уже в 16 лет могла жить отдельно от матери, и к этому возрасту успела обзавестись около десятью женихами. Когда Саша была маленькая оставалась с няней, естественно, Слава делала карьеру. Занималась своей популярностью, ездила в турне и на гастроли. Известно, что дети быстро отвыкают от родителей, а няню зачастую воспринимают как родного человека. Конечно, перенимая все привычки и повадки. Отдаляются, становятся неуправляемыми и в подростковом возрасти доказывают свою важность, значимость плохими и вульгарными поступками.

Нехватка родительского внимания

Александре явно не хватало внимания со стороны матери. Никакие деньги, публичность не заменят общение и воспитания самого дорогого человека. Казалось, жить в шоколаде хотел бы любой. Дорогие вещи, безмерное количество игрушек, хорошее дорогое образование, дальнейшие перспективы. Да и просто тот факт, что твоя мама известная певица, чего ещё можно пожелать? Но маленьким отпрыскам намного важнее внимание, контакт с матерью. А уже потом финансовую поддержку. В чём кроется вся проблема? Ребёнок до шести лет хочет просто быть с мамой, всегда и везде. Эта близость должна быть конечно в меру. Но и отсутствие мамы неделями, а то и месяцами тоже перебор. Звёздные родители должны так же понимать, что на первом месте семья. Только потом карьера, хотелось бы этого или нет. Оставляя своих чад на долгое время с нянями, мы рискуем своими отношениями с детьми. Нужно урегулировать своё время, чтоб малыш не чувствовал разлуки. Контакт с родителями — это так важно. Когда в подростковом возрасте начинаются заявления о себе не лучшим образом. Оглянитесь назад, может быть, в младшем возрасте было утеряно понимание. И это не проявление подросткового сложного периода, а отсутствие времени на собственного ребёнка в детстве. Это касается не только звёздных родителей.

Читайте еще:   Почему Мария Аронова с трудом уговорила мужа на свадьбу
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: