Психологическое здоровье Стаса Пьехи

Российский певец Стас Пьеха, как и все звёздные личности столкнулся с проблемой своего психологического здоровья. В нашей современности считается быть здоровым это не только чувствовать себя хорошо на физическом уровне. Ментальное состояние, так же очень важно для каждого человека. Звёзды подвергаются ещё более сложным нагрузкам на психику, чем обычный человек. Популярность не всегда приносит положительные эмоции. Частые гастроли, сцена на которую нужно выходить с улыбкой на лице, в любом настроении. Плохо артисту или нет, никого не интересует! Фанаты ждут яркое, незабываемое выступление.

Маленький ребёнок Стас Пьеха

Психологическое здоровье Стаса Пьехи

Говорят, что в каждом человеке кроется маленький ребёнок. Это действительно так. Проблемы во взрослой жизни на прямую связаны с детством. Недополученное внимание в детском возрасте может сказаться для нас даже депрессией. Стас рассказал журналистам, что часто чувствует себя ребёнком, которому хочется плакать и играть. Он просто хочет показывать свои настоящие эмоции. Сложно изменить свои мысли самостоятельно, без посторонней помощи. Пришлось прибегнуть к сеансам психотерапии. После походов к психологу певец понял свой внутренний мир. Уменьшил к себе требования, ведь он от себя так много требовал, тем самым загнал себя в тупик. И самому трудно разобраться, тут может помочь только квалифицированный психолог или психотерапевт. Психолог поможет найти проблему, разобраться с скрытыми и запутанными состояниями. Обычно психологи пользуются разными методиками, после которых человек понимает свой внутренний мир. С сложными случаями обращаются к психотерапевтам, и тогда речь идёт о медикаментозном лечении. Стас Пьеха обратился к психологу, пользу принесли медитации и психологические приёмы.

Рекомендации от Пьехи

Психологическое здоровье Стаса Пьехи

Артист в одном из своих интервью рекомендует больше времени уделять своему ментальному здоровью. Его очень удивляют люди, которые заботятся о своей фигуре, следят за внешностью, поддерживают физическое состояние в тонусе. Забывая и всячески отказываясь от поддержки своего психологического и эмоционального состояния. Ведь даже просто на первый взгляд плохое настроение, апатия и усталость, может привести к депрессии и другим проблемам. Стас Пьеха считает, что у каждого публичного человека должен быть свой психолог. Который в нужный момент поможет или просто выслушает.

Читайте еще:   Роковые звездные разлучницы, которые разбили чужие семьи
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: