Новая любовь Григория Лепса

Ранее певец уже заявлял, что не собирается долго ходить в холостяках и хочет еще завести детей. Он долго скрывал свою личную жизнь от широкой публики, но все же не сдержался, сказав, что его сердце уже занято.

Тайная избранница — кто она?

Григорий не страдает от одиночества после очередного громкого развода. На церемонии Золотого Граммофона, недавно состоявшейся в Санкт-Петербурге, он сообщил журналистам о том, что больше не одинок. Но от дальнейших комментариев воздержался, чем только подогрел интерес присутствующих и своих поклонников.

Григорий Лепс

Лепс сказал, что он на данный момент состоит в отношениях и хоть он уже старый, в его жизни есть одна женщина. Не вдаваясь в подробности о том, кто стал его тайной избранницей, певец пустился в размышления о той персоне, которая смогла бы покорить его сердце. Свои мысли он подытожил многозначной фразой о любви — та сама по себе приходит и уходит точно также.

Женщины в жизни артиста

Как известно, Григорий был уже дважды женат. С первой своей избранницей он познакомился еще в музыкальном училище и у них в браке родилась дочь Инга, которая на данный момент сама уже успела стать мамой.

Вторая женитьба на Анне Шаплыковой принесла супругам троих детей и продлилась целых 20 лет. Этот брак распался в 2021 году и долгое время сопровождался слухами о неверности Лепса и его романе с молодой телеведущей Юлией Барановской. Как бы там ни было, но инициировала развод именно Анна, хоть никак и не прокомментировала своего решения.

Григорий Лепс

Артист во всем винил себя, говоря, что поступил по отношению ко второй жене очень некрасиво. Несмотря на все перипетии, Шаплыкова и Григорий до сих пор поддерживают дружеские отношения. Певец, в свою очередь, держит личную жизнь под завесой тайны, хоть и не скрывает то, что все еще надеется стать в очередной раз отцом, о чем он искренне мечтает.

Читайте еще:   Как Джон Уоррен стал русским ведущим и почему ушел из «Поедем, поедим»

Николай Басков о новой любви старого друга

Коллега Григория по музыкальной сцене также присутствовал на премии Граммофона и по совместительству был ее ведущим. Николай не удержался от комментариев и шуток в адрес товарища прямо во время концерта, припомнив певцу прошлогодний инцидент с пьяной дракой в Санкт-Петербурге.

Он в шутливой форме поинтересовался об амурных делах друга, но получил не менее несерьезный ответ о том, что любимыми женщинами Григория остаются партия и Родина. После чего последовал уже более приближенный к сути вопроса ответ о том, что сердце исполнителя занято прекрасной дамой, но говорить о чем-то большем пока что рано.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: