Секрет стройности Полины Гагариной

Точеная фигура знаменитости не дает покоя ее поклонникам и недоброжелателям. В новостях то и дело появляются слухи о различных болезнях певицы, связанных с ее худобой. Но стоит ли им верить или у певицы есть какая-то тайна, которую та умело скрывает от посторонних?

В чем же секрет?

В одном из новых выпусков популярного шоу, телеведущая Лера Кудрявцева выразила обеспокоенность по поводу физической формы звезды и открыто поинтересовалась у ее наставницы по вокалу Натальи Андриановой, не возникает ли у той аналогичного беспокойства. Ответ педагога удивил всех присутствующих в студии. Как оказалось, ее подопечная практически одержима спортом, но никогда в своей жизни не была сторонницей каких-либо диет.

По словам Андриановой, безупречная точеная фигура Полины — это результат изнуряющих тренировок. А что касается болезненного вида и сомнительных рекомендаций, что певице стоит больше кушать — то это все просто глупости, так как девушка прекрасно себя чувствует и у нее всегда хороший аппетит.

Несмотря на слова заслуженного преподавателя по вокалу музыкальной академии имени Гнесиных, поразительная стройность ее протеже не дает покоя ни коллегам по звездному цеху, ни поклонникам творчества Гагариной. Не так давно в сети появилось фото артистки, где она стояла, расположившись боком к камере. Комментарии о том, что Полина чрезмерно худа и ей стоит лучше питаться не заставили себя ждать.

Ни спортом единым

Поиск причин поразительной стройности перешел к подробностям личной жизни знаменитости, которые могли сказаться на ее внешности и способствовать так называемому истощению.

Как известно, Гагарина несколько лет назад пережила сложный развод со своим мужем Дмитрием Исхаковым. И хоть певица не давала никаких комментариев о расставании, бывший супруг открыто обвинял звезду в изменах.

Взаимные обиды долгое время не давали Дмитрию и Полине найти точки соприкосновения для решения вопросов относительно воспитания общей дочери. Отец даже думал подавать по этому поводу жалобу в суд, так как ему было запрещено видеться с ребенком. В конечном итоге перемирие было достигнуто, но все сопутствующие переживания не могли не отразиться на здоровье знаменитости.

Читайте еще:   11 неприятных последствий чрезмерного потребления кофе

Недоброжелатели активно распространяли слухи, что Полина подсела на антидепрессанты или еще какие-то лекарства, которые помогли бы ей пережить сложный период в ее личной жизни. Но стоит ли им верить или нет, остается загадкой, так как звезда никаких интервью на этот счет не давала.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: