Секреты женственности молодой жены Евгения Петросяна

Брак пожилого комика с девушкой, которой он годится в отцы, горячо обсуждался в интернете и желтой прессе. Чем же смогла обворожить немолодого юмориста Татьяна и в чем состоит секрет ее привлекательности?

Женственность — главное оружие

Своими секретами Брухунова поделилась с подписчиками на своей личной страничке в Инстаграм. Как говорит знаменитость — женственной надо быть всегда, в любое время и при любых обстоятельствах.

С ее слов, женственность заключается в ухоженном внешнем виде, который невозможно представить без всегда чистой головы. Также у настоящей женщины должны быть аккуратные ногти и ненавязчивый аромат духов, уместная по случаю одежда. А вот что касается гель лака, то его отросший вариант для истинной леди — это моветон.

Секреты женственности жены Петросяна

Разумеется, что только этим понятие не ограничивается. Как отмечает Татьяна, настоящая женщина проявляет себя в таких качествах как деликатность и умение промолчать. Правда, при этом отмечает в скобках, что такой подход дает возможность делать все по-своему. Но так ли деликатна в своих суждениях знаменитость, как она об этом говорит?

Еще один секрет

Не так давно знаменитость рассказала о том, что помогает ей поддерживать себя в хорошей форме. По мнению Татьяны, никакие физические нагрузки не помогут, если у вас плохой метаболизм. Поэтому она тщательно следит за своим здоровьем и отлаженными обменными процессами в организме.

Секреты женственности жены Петросяна

На фоне этого секрета и изложенных Брухуновой принципах женственности, ее комментарии по поводу отдыха в Стамбуле кажутся порядком неуместными. О чем открыто заявила часть подписчиков звезды в ее Инстаграм.

Негативный отзыв о Турции был полностью лишен какой бы там ни было деликатности. Татьяна под фото первого дня совместной с мужем поездки откровенно раскритиковала грязь и бездомных, которые с ее слов в городе находятся буквально на каждом шагу. Также досталось и курящим, которые могут свободно курить в общественных местах.

Секреты женственности жены Петросяна

Не все подписчики были согласны с Таней и многие написали о том, что Стамбул — это прекрасный город, со своей неповторимой атмосферой и уникальным местным колоритом. Далеко не все видят там на улицах бомжей, а больше наслаждаются прекрасными видами и архитектурой, приятным морским климатом.

Читайте еще:   4 российские актрисы, которые ради роли побрились налысо
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: