Секреты крепкого брака Валерии

Семейные узы знаменитой певицы и музыкального продюсера Иосифа Пригожина считаются одними из самых крепких в отечественном шоу бизнесе. Пара счастлива вместе на протяжении 20 лет. Секретами совместной идиллии Валерия не так давно поделилась в одном из своих интервью.

Что способствует крепкому браку певицы?

По словам артистки, главным секретом их счастливой супружеской жизни является отсутствие всем надоедающей рутины. Немаловажную роль в сохранении крепких уз играют и одинаковые увлечения и общие черты супругов. К примеру, одинаковое чувство юмора, когда и мужа, и жену веселят одни и те же вещи.

Валерия говорит о том, что она с Иосифом умеет смеяться вместе, что по ее мнению служит главным признаком долговечных отношений. В ситуациях, когда люди не радуются и не веселятся друг с другом спасать уже совершенно нечего.

Секреты брака Валерии

Для исполнительницы также очень важны моменты, в которые вся семья собирается в общем кругу, что весьма непросто, учитывая непростой рабочий график знаменитостей. Валерия верит в то, что именно в компании родных должно проходить идеальное семейное утро.

В чем же состоит главный секрет?

Продюсер и певица уверенны в том, что искренне любящие друг друга люди должны уметь идти на компромиссы. С их слов, продолжительные отношения — это умение уступать друг другу. О чем они заявляют в одном из своих совместных видеороликов на странице своей невестки и по совместительству подающей надежды певицы Лианы Шульгиной.

Секреты брака Валерии

По мнению Иосифа, в крепком браке должно быть двустороннее движение, когда оба партнера стремятся навстречу и при этом способны уступать в своих стремлениях, так как это единственный способ сохранить отношения. Его поддерживает и супруга, говоря о том, что пара будет чувствовать себя счастливой, если люди в ней готовы взаимно уступать.

Особенности совместной жизни

Как известно, знаменитость проживает совместно со своим продюсером еще с 2004 года, но совместных детей у супругов до сих пор нет. Хотя в предыдущих браках у каждого из них родилось по трое детей.

Секреты брака Валерии

Иосиф считает наследников Валерии родными детьми и прекрасно с ними ладит, поддерживает дружбу. Хотя с самого начала их супружества, дети певицы весьма холодно восприняли нового главу семейства.

Читайте еще:   Интересные факты из жизни Нонны Гришаевой, о которых вы не знали

Буквально на днях, 6 февраля, вся семья собралась вместе, чтобы отпраздновать день рождение горячо любимой всеми бабушки Лианы. В свою очередь, Лиана является женой младшего сына Валерии, Арсения. Молодая пара поженилась в конце августа, три с половиной года назад. 1 января 2021 года Арсений и Лиана стали счастливыми родителями очаровательной девочки, которую назвали Селин.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: