Сложный период жизни Насти Ивлеевой

Известная блогерша не так давно пожаловалась в своем Телеграм канале о том, что для нее настало непростое время переживаний и анализа окружающей реальности. Поклонники оказались в явном замешательстве, не зная как реагировать на откровения любимой знаменитости, чей образ нисколько не вяжется с депрессией и лирикой.

Что знаменитость имела в виду?

Как оказалось, ведущая особо ненавидит последний месяц зимы в преддверии своего дня рожденья, так как этот «дурацкий период» связан с самокопанием и оценкой всего, что ее окружает. По словам Насти — она закинула себя в довольно странные обстоятельства, но каких либо подробностей о том, что стало их причиной или с чем они связаны не называет.

Настя Ивлева

Также звезда говорит о том, что у нее на трудные времена есть несколько проверенных и очень близких друзей, но все же Анастасия не готова к ним обратиться за советом и помощью, так как не хочет зря беспокоить людей. Как говорит сама блогер, несмотря на весь свой эпатаж и звездный успех, она человек стеснительный и вообще считает себя трусихой.

Все проблемы родом из детства

Не так давно, после фото сессии в поле, Ивлеева разоткровенничалась и рассказала о своих детских комплексах. Знаменитость поделилась на странице в Инстаграм архивным снимком своего детства и его историей.

Настя Ивлева

На фотографии юная Настя одета в облегающие брючки в тон с коричневой кожаной курточкой с меховым отворотом, из-под которой виднеется белоснежный лонгслив. На ней обуты эффектные высокие сапоги под цвет верхней одежды. Но внимания заслуживает не сам наряд телезвезды, а ее прическа. На снимке хорошо заметны объемный начес и белый ободок на голове.

Казалось бы, ничего необычного — типичное милое фото из архива. В описании к нему Настя рассказала, что оно было сделано во времена школьной учебы, 10-го или 11-го класса. Тогда фотографироваться надо было по максимуму удачно и желательно с первого раза, так как в те времена о фотошопе еще никто не знал. И тут же звезда делает акцент на свой начес, указывая на то, что тот выглядит максимально нелепо из-за его объема.

Настя Ивлева

Как отшутилась Ивлеева, у нее в школе был синдром маленькой головы, из-за которого она делала себе космические по масштабам укладки на затылке и боялась быть рассекреченной в своем комплексе.

Читайте еще:   Как с годами менялся стиль и внешность Веры Брежневой

Тем не менее детские травмы нисколько не сказались на самоуверенности артистки и в ноябре прошлого года на премьере сериала Монастырь, где Анастасия сыграла одну из ведущих ролей, она пришла в весьма откровенном наряде. Ведущая появилась в классическом костюме из черных брюк и пиджака, надетых на голое тело.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: